Libertador000, Почему морозит? Какие догадки? Может гречки добавили немного, чтоб пёр сильнее?)
#98750 (Azaza):
#98720 (Джамал420):
Всем привет
Сегодня надо было баблишко очень оперативно сюда завести, увидел тут сообщение от магазина, что стали кэш менять, вот ссылка /market/stuff/6526
Быстрый ответ, перевод и деньги тут - время минут 5-10 ушло.
Комиссия 20%, но за счёт скорости и оперативности можно смело пользоваться)
Рекомендую)
Привет! Смотри, первый попавшийся обменник на бестчейндж, из проверенных, меняет десятку с комиссией меньше 10% ) Вопрос, зачем менять за 20%?
![]()
Даров даров)) да конечно можно, никто ж не спорит))
Тут задача была в маленькой сумме и оперативности, без лишних заморочек)
Я каким обменником на постоянке пользуюсь, они меньше 2к не меняют)
#98779 (stalkersnb):
Libertador000, Почему морозит? Какие догадки? Может гречки добавили немного, чтоб пёр сильнее?)
и мИфИдрона для начального подхвата, и 2с* чтоб тянуло конкретно
из личного опыта могу ответственно заявить, что ничего кроме масел/аромомасел в гашиш не добавляют, хотя недавно был прецедент, когда ребенок маленький нажрался гашиша и умер, хотя по логике должен был не более чем просраться
realkaban, как ты можешь что то ответственно заявлять, если производители гашиша находятся в другой стране, и ты к ним не имеешь никакого отношения от слова совсем??
Его когда забываешь там масло едкое такое и песочек какой то беспонтовый .
По этому если честно под сомнением из чего
По мне так есть шляпа, есть хорошее. Не всегда чёрная грязь - говно, не всегда рыжий/светлый - заебись. Хули если даже шишки уже в открытую бадяжат, я же скидывал пост. С этой темой. То с планом история ещё хуже, ведь: - "всё идёт по плану"
#98815 (Libertador000):
Его когда забываешь там масло едкое такое и песочек какой то беспонтовый .
По этому если честно под сомнением из чего
Хули если даже шишки уже в открытую бадяжат, я же скидывал пост.
Привет, всмысле химией бодяжат?
#98841 (stalkersnb):
Libertador000, Гашишный сомелье
дорова броха ,до конца месяца бы взять 10 рублей
кумарит (((
Вы не вошли в систему