#98872 (stalkersnb):
Взял сейчас бошек у одного из шопов на Утке. Влетел в блудняк. Не рекомендую вообщем.
![]()
Ну да бро что т с витриной беда(бротишки не слышно что т(ждал очень его грова прям
У випгриба щас взяли будем пробывать,правда кент маленько неопытный мог ассорти взять у него а взял одного сорта
#98877 (stalkersnb):
Привет парни. Здесь не было интересных мне позиций. Думал испытаю судьбу, а то скучно. Испытал))) ненаход))))
Там же написано, уличная магия))
Таинственное исчезновение адреса, мистический швырок, загадочная дырка - всё это и не только, в нашей программе
Не подумай, что я злорадствую))
НОВОСИБИРСК
ПЕРВЫЕ МОМЕНТАЛЬНЫЕ ГРИБЫ НА ВИТРИНЕ
GLAUCOMA
ПЕРВЫЕ МОМЕНТАЛЬНЫЕ ГРИБЫ НА ВИТРИНЕ
GLAUCOMA
Horus, Видишь как. Здесь хорошо - здесь я есть у вас и свое комюнити. А там ни форума, ни общения. Бесправный солевой ушлепок. Видимо такие ассоциации у многих шопов, когда им пишет про ненаход клиент.
Pringles35, Как на тебя можно обижаться, да и не за что. Дружба, пускай и онлайн, крепка и дорогого стоит!
#98996 (stalkersnb):
Pringles35, Как на тебя можно обижаться, да и не за что. Дружба, пускай и онлайн, крепка и дорогого стоит!
Дружба дружбой, но если ненаход, наценочку ему вьебешь?
#99010 (Azaza):
#98996 (stalkersnb):
Дружба дружбой, но если ненаход, наценочку ему вьебешь?![]()
azaza
stalkersnb, просолил он всё и бегал в обконченых штанах, а потом по подъезду голый соседей пугал
#98995 (Pringles35):
С добрым утром Котик !!!!
Ты не обиделся на меня случайно ???
#95127 (Pringles35):
Могли бы Котик эту яичницу на двоих делить
#96324 (Pringles35):
Котик ты тут ??
#95247 (Pringles35):
Котик
#95676 (Pringles35):
Котик
#95110 (Pringles35):