РусскийНигга, вот и описал свое отношение к клиентам !
Покупайте ребята у «качественного» селлера
Потом он на х.. вас оттаскает
И еще в случае ненахода тут вроде недавно писал гашиш+ что в диспуте русский нига повел себя не совсем порядочно .
Да и какая порядочность у продавца наркотиков

И еще в случае ненахода тут вроде недавно писал гашиш+ что в диспуте русский нига повел себя не совсем порядочно .
#99005 (de Lenclos):
Ненаход, DeTeKtiv4iK, да сейчас веселуха начнётся конкретная, ладно купить не у кого, хуже если сами уедут кто у него покупал :-D
#99007 (Vinny):
РусскийНигга, вот и описал свое отношение к клиентам !
ну собственно если на твой взгляд у продавцов травы нет порядочности, то ты сам же этому сопутствуешь, делая покупки. Ну и не парься друг особо, что магазин с тобой на "ТЫ". Мы на анонимной площадке, давайте цирк тут не будем разводить с манерами и культурой. Как ты выращился , мы находимся на территории продавцов наркоты, какая тут может быть порядочность))))
Уматно читать когда у людей в тексте каждое новое предложение противоречит предыдущему 
#99003 (Ненаход):
#98790 (homme4):
Травки.net перестал посещать Барнаул и на полках сразу стало скучно, Гарика нормального так вообще не осталось, взял на днях едку за 4к , по качу средний еврик, сейчас даже и не знаю, что взять, витрина ассортиментом не впечатляет
новость сегодня проскочила, с 1.8кг гарика поймали жителя нск, магаз отключен. складывается впечатление, что нахватили( грустно, если так
Какой шоп отключили? Есть название магазина?
Давайте уважать друг друга!
Нига мы все в 1 лодке плывем
И зм развивается на идеях пользователей кто в лодке и по этой причине зм особенный перед другими дарк площядками
Ps Любите клиентов по этой причине вы не сдохли от голода
Нига мы все в 1 лодке плывем
И зм развивается на идеях пользователей кто в лодке и по этой причине зм особенный перед другими дарк площядками
Ps Любите клиентов по этой причине вы не сдохли от голода
Руский нига, по отношению ко мне ты поступил подло.. я имею полное право назвать тебя пидорасом, и нассать на тебя, хоть в реале хоть не, бля ахах, ты меня на бабки кинул хуесос
#99005 (de Lenclos):
Ненаход, DeTeKtiv4iK, да сейчас веселуха начнётся конкретная, ладно купить не у кого, хуже если сами уедут кто у него покупал :-D
Всем привет добра и фарта.
Да как вариант один из шопов и сдал. Кули у него 4к литр с комсой. А тут за 1.7к за литр выходит . У них м не берут
Вы не вошли в систему