Привет, ровным) Пока был в бане, забыл про зм) Ща глядь, опять магазинов однодневок с неправомерными ценами, перекупов дырявых типа магического энцефалопата как говна по оттепели народилось)))
Чупа чупс будешь? старое, больное, дырявое ведро
библиотека это не тот человек который выдаёт себя за старую библиотеку сказал при следующем пополнение подогрет гашем начал проявлять интерес начал сразу троить
мол в рулетку иди играть там может повезёт при чём рулетка и твои обещанные слова получается он просто пустослов тот боб не такой был
пиздаболом точно не был
/market/store/2132
я думаю в спорных ситуациях с ним лучше не связываться потому что чуется мне по его словам он плохастый
я думаю в спорных ситуациях с ним лучше не связываться потому что чуется мне по его словам он плохастый
Santa
страдануло лавка после моего отзыва
по существу всё написал как есть за 3500 галимую шляпу толкает ценник сразу упал
пусть сам курит эту шляпу хотел он решить со мной вопрос я им сколько дней писал молчали через сутки только на отзыв ответили
решало блядь нашелся мне
страдануло лавка после моего отзыва
товар не был испорчен просто он был шляпой
такое чувство что там два сорта гаша смешано было то есть один мягкий а другой твёрдый даже можно было прям руками мягкий гаш снять и твёрдый остался бы
вот вам и товар за 3500
не ахуевайте товарищи мы вам деньги приносим так что будьте добры нормальный товар толкать
по наоткрывали 100 магазинов из них единицы порядочные остальные хуйплеты
всем спасибо с вами была рубрика 4:20
#99381 (SAMSUNG 228):Подписываюсь под каждым словом( Хиреет тут всё к сожалению из за вот таких мамкиных говнолавочек, коих развелось немерено и которые считают что по 4 нормас))) В топку их такие пачкой)))
не ахуевайте товарищи мы вам деньги приносим так что будьте добры нормальный товар толкатьпо наоткрывали 100 магазинов из них единицы порядочные остальные хуйплеты
всем спасибо с вами была рубрика 4:20
Вы не вошли в систему