полтора кило гарика, ебнешься)) это сколько вообще? есть с чем сравнить кто такие веса видел? я просто максимум 30г держал в руках, там плиточка размером с мобилу кнопочную была) бля даже представить не могу какие брикеты когда у тебя стьолько плана
щас докурил sugar black rose от s_s_g, рекомендую попробовать кто еще не курил) правда щас позиций нет, так бы еще взял) интересная шишка, по мне так точно заслуживает внимания
#99491 (tor4ok123):
полтора кило гарика, ебнешься)) это сколько вообще? есть с чем сравнить кто такие веса видел? я просто максимум 30г держал в руках, там плиточка размером с мобилу кнопочную была) бля даже представить не могу какие брикеты когда у тебя стьолько плана
Это всего 18 плиток.... Конечно это вес... Но на общем плане что происходит в мире ... Это дым в пи...де..!! Скрестим пальчики... И будем верить что это не туту.!
НОВЫЙ ПОЗИЦИИ
GLAUCOMA
шишка по линии метро
магнит(тайник)
GLAUCOMA
шишка по линии метро
магнит(тайник)
В общем... Хватит о грустном...!
Давайте о насущем....! Ведь природа надарила нас много чем чудесным!!! Поэтому поводу,
Небольшой конкурс... ! За самый лучший гриб! Принимаются фото с грибами сделанных на природе... Самое главное условие, необходимо чтоб фигурировало надпись "3М"!
Кто за грибами?
1 место (шишка)
2 место (Трим)
3 место (купон)
Количество содержимого будет зависеть от количества участников! Фотографии принимаются до 15 сентября (включительно)! Гриб может быть как съедобный так и ядовитый! Главное не забываем про 3М!
Давайте о насущем....! Ведь природа надарила нас много чем чудесным!!! Поэтому поводу,
Небольшой конкурс... ! За самый лучший гриб! Принимаются фото с грибами сделанных на природе... Самое главное условие, необходимо чтоб фигурировало надпись "3М"!
Кто за грибами?
1 место (шишка)
2 место (Трим)
3 место (купон)
Количество содержимого будет зависеть от количества участников! Фотографии принимаются до 15 сентября (включительно)! Гриб может быть как съедобный так и ядовитый! Главное не забываем про 3М!
#99501 (FridriXX):
Кто за грибами?
1 место (шишка)
2 место (Трим)
3 место (купон)
С добрым утром !!!!
Поехал за грибами !!!
#99521 (Pringles35):
#99501 (FridriXX):
Кто за грибами?
1 место (шишка)
2 место (Трим)
3 место (купон)
С добрым утром !!!!
Поехал за грибами !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавь надпись "3М" и ты уже участник!:) посоветую отобрать одно фото.... :)
Вы не вошли в систему