Доброго времени суток дамы и господа. Что с гарью в городе одна химозная-жижа,продают один сорт под разными названиями,подскажет кто?
Вам установлена скидка -50% в магазине Natural Dreams
Всего доброго , ожидаем решения модретора !Удачи вам в других магазинах , в нашем вам бан!
как же больно стало
я ещё раз убедился что это чёртовый магазин у которого отношения к клиентам ноль из 10
забань себя мне твой дырковский магазин не интересен
Всего доброго , ожидаем решения модретора !Удачи вам в других магазинах , в нашем вам бан!
как же больно стало
#99557 (SAMSUNG 228):
как же больно сталоя ещё раз убедился что это чёртовый магазин у которого отношения к клиентам ноль из 10
НЕ удивитеьно,благо что не -10BTC)
#99558 (Fantomas2321):мы говорит честно работаем берите купон на 50%
#99557 (SAMSUNG 228):
как же больно сталоя ещё раз убедился что это чёртовый магазин у которого отношения к клиентам ноль из 10
НЕ удивитеьно,благо что не -10BTC)![]()
#99557 (SAMSUNG 228):
Скажу тебе сдержанно, зём) За натурал дримс в тг от зём хвалебного не читал( Сам я к нему без рекомендаций не ходок)
#99561 (Fantomas2321):
Что скажете господа за магазин РусскийНигга?
Мимо лучше
Увидел выше что за дискусия развернулась. Коммы почитал.
Благодарю за обратную связь ;)
Благодарю за обратную связь ;)
#99569 (T_Killah_Boom):
Привет всем
Где твой магический друг затих?) Так то понятно, что дурак, но по человечески жалко( Сёня его заметку почитал, говорит безумный я))) Ебать)) Вот пока он со своей совестью и речью своей не начнет управлять, хуево всё будет( Ну, бывает с умишком скудно, ну напиши ты в лс совет попроси) А когда вот так вот по тупому))) Канеш, тут швыра на швыре и погоняет таким же коли обзор у умишки ограничен)
Швыру_в_гроб!
Вы не вошли в систему