#99579 (Артхаус):Именно так, ув.Молодой) Заебали эти танцовщики шмыгидрыги( Швыру в гроб, так покойнее) У меня друган в тг как раз могилками занимается) Будет всё душевно)))
#99569 (T_Killah_Boom):
Привет всем
Где твой магический друг затих?) Так то понятно, что дурак, но по человечески жалко( Сёня его заметку почитал, говорит безумный я))) Ебать)) Вот пока он со своей совестью и речью своей не начнет управлять, хуево всё будет( Ну, бывает с умишком скудно, ну напиши ты в лс совет попроси) А когда вот так вот по тупому))) Канеш, тут швыра на швыре и погоняет таким же коли обзор у умишки ограничен)
Швыру_в_гроб!
Полностью согласен)Заебали,в скором времени организовываются похороны
#99560 (Дедушка):енота он кидал на 15 или 10 тоже купон своё сувал
#99557 (SAMSUNG 228):
Вам установлена скидка -50% в магазине Natural Dreams
Всего доброго , ожидаем решения модретора !Удачи вам в других магазинах , в нашем вам бан!
как же больно сталоя ещё раз убедился что это чёртовый магазин у которого отношения к клиентам ноль из 10
забань себя мне твой дырковский магазин не интересен
Скажу тебе сдержанно, зём) За натурал дримс в тг от зём хвалебного не читал( Сам я к нему без рекомендаций не ходок)
Водник выйди из тени нужна рулетка
Отпиши в лс магазина
Отпиши в лс магазина
у нас нету друзей#99569 (T_Killah_Boom):
Привет всем
Где твой магический друг затих?) Так то понятно, что дурак, но по человечески жалко( Сёня его заметку почитал, говорит безумный я))) Ебать)) Вот пока он со своей совестью и речью своей не начнет управлять, хуево всё будет( Ну, бывает с умишком скудно, ну напиши ты в лс совет попроси) А когда вот так вот по тупому))) Канеш, тут швыра на швыре и погоняет таким же коли обзор у умишки ограничен)
#99585 (T_Killah_Boom):
Водник выйди из тени нужна рулетка
Отпиши в лс магазина
У нас так то вон Мути Добро рули крутит по чесноку) Бритвыч тоже как надо)
Дед, да мне пофиг на тебя и твои оскорбления) ты можешь говорить всё что прилетит в твою старую голову)))
А по поводу айкю, давай ка тестик он лайн под запись пройдём))) и тогда ты мне расскажешь что то об моих умственных способностях, и кому где работать)
Если я тебя нагибаю в тесте, ты закрываешь свой рот, и больше меня не за**бываешь на форуме, а если я, то я публично признаю что ты супер голова и твое превосходство надомной, и что я такой жалкий не образованный персонаж
А по поводу айкю, давай ка тестик он лайн под запись пройдём))) и тогда ты мне расскажешь что то об моих умственных способностях, и кому где работать)
Если я тебя нагибаю в тесте, ты закрываешь свой рот, и больше меня не за**бываешь на форуме, а если я, то я публично признаю что ты супер голова и твое превосходство надомной, и что я такой жалкий не образованный персонаж
Даже куплю тебе 5г в любом магазине
Как тебе пари? Ну ты пока перевари полученную информацию
Как тебе пари? Ну ты пока перевари полученную информацию
И смотри поаккуратнее там колдуй) Чет чуйка тебя в кирзаче видит. Шел бы ты в слесаря))
Вы не вошли в систему