Вроде же всем прилетел банан, ситуация оскорблений пройдена, но нет, ты через пост пишешь обо мне, нахуя ты провоцируешь?
#99589 (T_Killah_Boom):
Бритва и мути добро нужна рулетка
Привет) а что сам не крутанешь рулетку?) там все легко и просто)))
Ахахахха)))) опять понеслось, тут бы схему логических цепочек, между твоим не внятным текстом, и мыслями, которые явно быстрее твоих рук
Смотри, мы тут таких как конь наеб наблюдали))) Смотри, не пропусти ничего, пока ещё свободный) "Сам ложу сам переспекулирую" это пиздец))))))))
А самое смешное, что ты хоть обосрись, но повлиять как либо на мою свободу, ты не сможешь)))
#99606 (104number):
Magic Grass Shop, хочу счастливую пятихатку
Ооооооооо))) я то ветку закрыть закрыл, а не роздал! Спс, к вечеру все бвдет
#99603 (Magic Grass Shop):Ну вишь, уже ахахахалку включил) Всё не думать о завтрашнем дне) Сухарей то подзапас? Заварки там в прямую кишку?) Готов?)
Ахахахха)))) опять понеслось, тут бы схему логических цепочек, между твоим не внятным текстом, и мыслями, которые явно быстрее твоих рук![]()
А у тебя такие познание про прямую кишку, хотя чего я удивляюсь, возраст, клизмы проктологи... Так у тебя там пачка чая 200г залезает уже? Ты так уверенно об этом говоришь, помогаешь пацанам на зоне?
Там ребятам пару телефоном нужно занести, за сколько сделаешь чудеса как с чаем?
Еще повеселили новые акки садамки, прям кредо его) Козлина666 и Сосу_лижу))) Два акка человека МО))
Вы не вошли в систему