Лезет фарма через шкуру).Скажу вам больше, мои друзья)) РН это создание от фармы, причём от её самой тухлой части, копальхена))))) Энтот крендель развалил фарму и сейчас чёт тут пыхтеть пытается, бес) По моему братка гашиш+ всё хорошо расписал, а я его еще с легала знаю) Ровный)вот ты долбаёба кусок риально а теперь задумайся о том что ты сказал и сопоставь всё в кучу придурок старый) я работаю в отличии от фармы!!!
Мужики, не останавливайтесь)
Еще за рамп вспомните)
А почему ты думаешь Дед, что он фарму развалил? У тебя что, есть свои информаторы в даркнете ?
Еще за рамп вспомните)
А почему ты думаешь Дед, что он фарму развалил? У тебя что, есть свои информаторы в даркнете ?
#99679 (Дедушка):бес ты! хуи ты не те сосал чтобы всё знать!
#99675 (Артхаус):Да) Это та птица шо у фармы после нг швырять стала) Он магаз и завалил, ну дурак) Братков не сдам, но инфа 100%))) Чёрт короче
Мужики, не останавливайтесь)
Еще за рамп вспомните)
Так по итогу кто у тебя три рубля то спер?
Фармыч или Нигыч?
Или попилили пади твои 3 рубля!!!! Гады спекулянты блин!!
Фармыч или Нигыч?
Или попилили пади твои 3 рубля!!!! Гады спекулянты блин!!
Ахахахаха за нигу впишусь ровный
Руку помощи предложил в трудный момент
А так это индивидуальные трудности шопа
Дед(Пахан) ну ты палку не перегибай высказал свое мнение на общее и все уймись и улыбнись)
Руку помощи предложил в трудный момент
А так это индивидуальные трудности шопа
Дед(Пахан) ну ты палку не перегибай высказал свое мнение на общее и все уймись и улыбнись)
T_Killah_Boom, дед только начал бро
Веселье только начинается и если у него еще осталось винишко, то беги за попкорном сынок!
Веселье только начинается и если у него еще осталось винишко, то беги за попкорном сынок!
Вы не вошли в систему