Тебе же вернули всё по твоей претензии, только из-за твоей статистики. Только соль в том, что если у кого-то прибыло, то значит у кого-то убыло. А лично для меня это не есть хорошо. Заметку на твоём профиле, я оставлю. Без приукрашиваний и только касаемо данной ситуации. Чтобы коллеги на чеку были. В последнее время стало очень много хитрецов у Вас в городе. Пока их только блокирую. Если ситуация не измениться, чтобы не портить репутацию лавоньки, мы просто прекратим у Вас работу. Выбор за Вами ребятки ;-)
#86009 (adik202010):
Милка красотка приветик, можешь пожалуйста подсказать хотя бы в ЛС , чё там тайники такие же как моя крайняя покупка. Ситуация неприятная теперь псевдо камни страшно брать. Магниты твои прям не думая бы взял.
Да Я чё спорю чтоли , да вернули я тоже не виноват что камень лижал на проходе и его кто-то тупо уебал. А с таким акцентом что я на заметке , так вы это соспецом делаете. Чтоб если ненаход , диспут не открывали , типо стату на аке не портить. Интересная хрень получается за кровные деньги выхватываешь ненаход трое суток ждёшь решения и потом ты же и гандон. Красава хули. А вернули думаю не из за статистики моей а из за того что модер бы все равно решил в мою пользу так как камень лижал чуть ле не на крыльце в администрацию.
А чё выше написал , просто у Милки поинтересовался чтоб подсказала какие тайники. В работе вашего магазина не кто не совневается , ну случаются траблы в любом магазине. Просто боизно теперь брать камни . А так то в чём сыр бор вообще . Ненаход магазин вернул респект магазину , ровного хода.
Сука реально хуже некуда за свои жи деньги поспорил и все во всех чатах в черный список заебись позиция у вас.
А чё выше написал , просто у Милки поинтересовался чтоб подсказала какие тайники. В работе вашего магазина не кто не совневается , ну случаются траблы в любом магазине. Просто боизно теперь брать камни . А так то в чём сыр бор вообще . Ненаход магазин вернул респект магазину , ровного хода.
Сука реально хуже некуда за свои жи деньги поспорил и все во всех чатах в черный список заебись позиция у вас.
Милый, а у меня все клиенты гандоны в априори. Это они потом уже отмываются и людьми становятся в ходе покупок. Я тебе говорить не буду, что меня смутило в твоём поведении, и косвенно говорит о тебе, как об обманщике. Выход простой, не хочешь - не бери!
Да и модератор разделил бы 50 на 50. Ты же нашу статистику не знаешь)))
Да и модератор разделил бы 50 на 50. Ты же нашу статистику не знаешь)))
#86014 (adik202010):
Да Я чё спорю чтоли , да вернули я тоже не виноват что камень лижал на проходе и его кто-то тупо уебал. А с таким акцентом что я на заметке , так вы это соспецом делаете. Чтоб если ненаход , диспут не открывали , типо стату на аке не портить. Интересная хрень получается за кровные деньги выхватываешь ненаход трое суток ждёшь решения и потом ты же и гандон. Красава хули. А вернули думаю не из за статистики моей а из за того что модер бы все равно решил в мою пользу так как камень лижал чуть ле не на крыльце в администрацию.
adik202010, Приветули))) Бери там не камушки, что я на дуру похожа каждый день камушками стрелять

Не злись и не огорчайся. И камень лежал не у администрации....
adik202010, Давай так вот при Всех а главное перед собой, Слово Пацана даёшь, что камень не поднял?
#86020 (Милка):
adik202010, Давай так вот при Всех а главное перед собой, Слово Пацана даёшь, что камень не поднял?
А где клад был?) надо там в радиусе 50 метров посмотреть на наличие гипса растоптоного ) если конечно с камнем до дома не поехали)
Бля ну этот снял касание Милка спасибо на чай оставил )))
Да Милка даю слово что по приходу ну просто пусто было наместе , ничего мы не подняли,вдвоем с кумом были. Отвечаю за свои слова!!!!
Раз такой вопрос поступил.
Раз такой вопрос поступил.
Ребят ну че смеяться. Мне 40 лет , деньги неплохие зарабатываю , ну какой нахуй цирк ныть за грамулю если я её бы поднял . Ну это просто пиздос не понимаю таких ушлёпков сам. Да и вес то , я понимаю лично сам прошлую зиму ботанист в снегу с пятерками начудил ((!! На трассе сугробы капали по три метра глубиной. И по два подряд мимо , а он отвичат ну весной найдешь. Вот это было неприятно а тут , смех грамуль ну отдали бы диспут вам , ну ладно чё МАГАЗИНУ СПАСИБО решил сам в мою пользу.
И на этом просто закроем тему и как сказали Едем дальше.
Всем добра.
И на этом просто закроем тему и как сказали Едем дальше.
Всем добра.
Вы не вошли в систему