Всем доброго дня, забрал 0.5 от лютика Гарик просто сказка, даже ночью не составило труда забрать клад в касание, локация четкая тихая, по весу все как надо прям, раскурились прям на месте, толю пробило знатно, хочу сказать огромное спасибо девочкам за то что они так ответственно подходят к своей работе, в этом магазине всегда дома, всегда помогут разобраться, в общем если за Гариком в Рубцовске то только к ним
4:20 всем
Вчера после плюшек, холодос Пол ночи трещал по швам 

аж спалось хуего прям, какая то тяжесть была 

Привет всем. Выиграл у Лютика 0.5 гарика, хотел вчера сгонять за призом, да поздно освободился и решил не ехать по темноте. Сгонял сегодня. Снял касанием и без проблем. Место тихое, клад сделан на отлично. Приехал домой и как раскурился, настроение пришло в норму, мир заиграл яркими красками))) Очень понравился мне этот сорт. Вернусь обязательно

Шопу и Лютику огромное спасибо за такую возможность, тем более в такое время, когда с лавэхай напутанно. Лучшие 

Чё тут, снова все в прятки играют? Тишина, не видать ни кого
baxalka, да мой хороший огромное спасибо , очень приятно
[@Vasfekl], адрес купил пришел а там местность поменялась вообщем нету клада и так долго решают я не знаю что там решать если это не моя вина что там местность сменилась если модератор решит 50 на 50 ну это не правильно будет я отдал бабки за фото которое даже не подходит
Вы не вошли в систему