Не бери тем ни кто и ни когда , у меня просто не было возможности ехать куда-то , а у Милки только пригород
#225512 (de Lenclos):
dread moldy cheese, есть две вещи в законодательстве:
- приготовление к сбыту
- попытка сбыта
и оконченный сбыт.
То, что она уедет - тут сомнений нет. А срок от количества изъятого веса, никак не зависит.
Группа лиц по предварительному сговору - это очень грустный квалифицирующий признак!
Можно найти её карточку потом, на сайте Вашего суда. Лет 6-8 дадут...
Моё мнение, кто-то подслил информацию про неё, с кем она общалась в ЛС. Опера потом потянули за эту ниточку, и установили её.
Доброта в этом бизнесе - дело наказуемое. Поэтому я Вас всех недолюбливаю!
Сама виновата
Ей оставалось только что еще канал свой на ютубе создать
#225512 (de Lenclos):Знаете, дело даже не столько в доброте, сколько в допущении деанонимизации, чем она баловалась, много личной информации про нее кто то знал, это большая ошибка
- приготовление к сбыту
- попытка сбыта
и оконченный сбыт.
То, что она уедет - тут сомнений нет. А срок от количества изъятого веса, никак не зависит.
Группа лиц по предварительному сговору - это очень грустный квалифицирующий признак!
Моё мнение, кто-то подслил информацию про неё, с кем она общалась в ЛС. Опера потом потянули за эту ниточку, и установили её.
#225512 (de Lenclos):
- приготовление к сбыту
- попытка сбыта
и оконченный сбыт.
Дай бог не она конечно ребетенку туго будет без мамы, но слишком много информации она давала в курилке на всеобщее обозрение за которое могли опера уцепиться
Mazai13, сейчас ещё будут приняты рекомендательные меры, в целях профилактического надзора.
Берегите себя, я думаю на этой приёмке дело у Вас в городе не закончиться. Последует череда...
Берегите себя, я думаю на этой приёмке дело у Вас в городе не закончиться. Последует череда...
#225532 (Mazai13):ну она говорила про маму, так что наверное хотя бы не дет дом и то хорошо.
#225512 (de Lenclos):
- приготовление к сбыту
- попытка сбыта
и оконченный сбыт.
Дай бог не она конечно ребетенку туго будет без мамы, но слишком много информации она давала в курилке на всеобщее обозрение за которое могли опера уцепиться
Вот не столь давно она писала за то что к ней приехал друг, и тут всплывает что девушка с мужчиной, почитав курилку можно примерно составить образ её, слишком много личной инфы она рассказала
#225534 (de Lenclos):
Mazai13, сейчас ещё будут приняты рекомендательные меры, в целях профилактического надзора.
Это какая то практика? Что она в себя включает? Как избежать проблем?
Nata66nata99, тоже взял две у него, обе мимо)
Магазин пошёл на встречу, выдал замены. По итогу одну нашёл, со второй до сих пор проблемы
Магазин пошёл на встречу, выдал замены. По итогу одну нашёл, со второй до сих пор проблемы
Вы не вошли в систему