19354
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (251)

100% раста
Сделок:
523
Посты:
0 / 4976
Рег.
24.10.2023
Kot19905, а у тебя как вышло что пробу не нашел?

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 769
Рег.
23.04.2024
Не бери тем ни кто и ни когда , у меня просто не было возможности ехать куда-то , а у Милки только пригород

Сделок:
128
Посты:
0 / 222
Рег.
27.09.2024
#225512 (de Lenclos):
dread moldy cheese, есть две вещи в законодательстве:
- приготовление к сбыту
- попытка сбыта
и оконченный сбыт.
То, что она уедет - тут сомнений нет. А срок от количества изъятого веса, никак не зависит.
Группа лиц по предварительному сговору - это очень грустный квалифицирующий признак!
Можно найти её карточку потом, на сайте Вашего суда. Лет 6-8 дадут...

Моё мнение, кто-то подслил информацию про неё, с кем она общалась в ЛС. Опера потом потянули за эту ниточку, и установили её.
Доброта в этом бизнесе - дело наказуемое. Поэтому я Вас всех недолюбливаю!

Сама виновата
Ей оставалось только что еще канал свой на ютубе создать

Сделок:
25
Посты:
1 / 294
Рег.
10.07.2025
#225512 (de Lenclos):
- приготовление к сбыту
- попытка сбыта
и оконченный сбыт.
То, что она уедет - тут сомнений нет. А срок от количества изъятого веса, никак не зависит.
Группа лиц по предварительному сговору - это очень грустный квалифицирующий признак!

Моё мнение, кто-то подслил информацию про неё, с кем она общалась в ЛС. Опера потом потянули за эту ниточку, и установили её.
Знаете, дело даже не столько в доброте, сколько в допущении деанонимизации, чем она баловалась, много личной информации про нее кто то знал, это большая ошибка

Сделок:
48
Посты:
1 / 582
Рег.
30.01.2025
#225512 (de Lenclos):
- приготовление к сбыту
- попытка сбыта
и оконченный сбыт.

Дай бог не она конечно ребетенку туго будет без мамы, но слишком много информации она давала в курилке на всеобщее обозрение за которое могли опера уцепиться

Сделок:
40
Посты:
3 / 1792
Рег.
21.06.2022
Mazai13, сейчас ещё будут приняты рекомендательные меры, в целях профилактического надзора.
Берегите себя, я думаю на этой приёмке дело у Вас в городе не закончиться. Последует череда...

Сделок:
25
Посты:
1 / 294
Рег.
10.07.2025
#225532 (Mazai13):
#225512 (de Lenclos):
- приготовление к сбыту
- попытка сбыта
и оконченный сбыт.

Дай бог не она конечно ребетенку туго будет без мамы, но слишком много информации она давала в курилке на всеобщее обозрение за которое могли опера уцепиться
ну она говорила про маму, так что наверное хотя бы не дет дом и то хорошо.

Сделок:
48
Посты:
1 / 582
Рег.
30.01.2025
Вот не столь давно она писала за то что к ней приехал друг, и тут всплывает что девушка с мужчиной, почитав курилку можно примерно составить образ её, слишком много личной инфы она рассказала

Сделок:
25
Посты:
1 / 294
Рег.
10.07.2025
#225534 (de Lenclos):
Mazai13, сейчас ещё будут приняты рекомендательные меры, в целях профилактического надзора.
Берегите себя, я думаю на этой приёмке дело у Вас в городе не закончиться. Последует череда...

Это какая то практика? Что она в себя включает? Как избежать проблем?

Планокур
Сделок:
127
Посты:
0 / 34
Рег.
11.11.2022
Nata66nata99, тоже взял две у него, обе мимо)
Магазин пошёл на встречу, выдал замены. По итогу одну нашёл, со второй до сих пор проблемы
Вы не вошли в систему