19354
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (251)

Планокур х2
Сделок:
288
Посты:
0 / 4428
Рег.
30.12.2023
#226070 (rasta2222):
Sativa Dreams, ты б анти скидку убрал для начала. А так бы да твоих шишек бы дунуть. Особенно сейчас уже чтоб не думать

Аналогичная ситуация

Сделок:
1
Посты:
0 / 182
Рег.
27.03.2025
rasta2222, друг, ты пойми меня тоже. Я по ненаходам начинаю у курьера спрашивать, курьер дёргается, говорит, что всё чётко. Он и ушёл из-за того, что у вас якобы ненаходов там куча была. С одной стороны - покупатели постоянные, а с другой - надёжный курьер. Вот я и встал на сторону своего курьера. А он ушёл и больше не хочет работать из-за вот этих постоянных разборок.

РУБЦОВСК ЗМ
Сделок:
221
Посты:
0 / 684
Рег.
03.11.2023
Ну может шкурили если он так в себе уверен курьер ну пацанам то тож смысл врать я хз

Планокур х2
Сделок:
288
Посты:
0 / 4428
Рег.
30.12.2023
#226080 (Sativa Dreams):
rasta2222, друг, ты пойми меня тоже. Я по ненаходам начинаю у курьера спрашивать, курьер дёргается, говорит, что всё чётко. Он и ушёл из-за того, что у вас якобы ненаходов там куча была. С одной стороны - покупатели постоянные, а с другой - надёжный курьер. Вот я и встал на сторону своего курьера. А он ушёл и больше не хочет работать из-за вот этих постоянных разборок.
тебе просто после раскладки, надо было самому лично проверить курьера, раз многоненаходов было говоришь. И делать выводы, может так надёжно ложил??? Ну у меня три покупки и все поднял впринципе, а минус скидка так и не понимаю за что?

Сделок:
1
Посты:
0 / 182
Рег.
27.03.2025
#226082 (БРАТИШКА22):
#226080 (Sativa Dreams):
тебе просто после раскладки, надо было самому лично проверить курьера, раз многоненаходов было говоришь. И делать выводы, может так надёжно ложил??? Ну у меня три покупки и все поднял впринципе, а минус скидка так и не понимаю за что?

Я в курьере и уверн потому что проверял лично. Выбирал случайный клад и смотрел

100% раста
Сделок:
523
Посты:
0 / 4973
Рег.
24.10.2023
#226080 (Sativa Dreams):

Я понимаю тебя. Больше чем уверен тежело найти человека. Но ты ж сам видел его клады все на одной улице и близко друг другу. Тут порой на локу приходишь а она вся как плугом пропахана. А тут просто чайка по кустам полазила а ты на нас погнал. Всегда вел диодог с тобой и тут бы если нормально пообщались думаю нашли бы компромис

100% раста
Сделок:
523
Посты:
0 / 4973
Рег.
24.10.2023
Sativa Dreams, я не разу не сказал что клада там не было. Разговор велся о том что его спиздили. Ну и курьеру чтотфантазии не хватает

Сделок:
1
Посты:
0 / 182
Рег.
27.03.2025
Вот ситуация, после которой курьер ушёл - там бонусом в одном из кладов вместо пяти, было 10 грамм, может помните я писал у себя в ветке магазине.
Оставались у меня два клада, больше кладов на витрине не было, их забирает один человек. Эти два клада лежат на отдельной улице в 20 метрах друг от друга. Рядом вообще других кладов не было, и место отдалённое, точно чаек не могло быть. Покупатель говорит, что поднял клад с 5 граммами, а с бонусной десяткой клада не было.
Он открыл спор, его в мою сторону закрыли, а магазину предупреждение вынесли, так как клады должны быть в 25 метрах на расстоянии друг от друга.
И как быть? Порадовал называется покупателей бонусом. Ещё и предупреждение влепили

100% раста
Сделок:
523
Посты:
0 / 4973
Рег.
24.10.2023
#226091 (Sativa Dreams):
Вот ситуация, после которой курьер ушёл - там бонусом в одном из кладов вместо пяти, было 10 грамм, может помните я писал у себя в ветке магазине.
Оставались у меня два клада, больше кладов на витрине не было, их забирает один человек. Эти два клада лежат на отдельной улице в 20 метрах друг от друга. Рядом вообще других кладов не было, и место отдалённое, точно чаек не могло быть. Покупатель говорит, что поднял клад с 5 граммами, а с бонусной десяткой клада не было.
Он открыл спор, его в мою сторону закрыли, а магазину предупреждение вынесли, так как клады должны быть в 25 метрах на расстоянии друг от друга.
И как быть? Порадовал называется покупателей бонусом. Ещё и предупреждение влепили

Не ну предупреждение заслуженное извеняй конечно но не однократно это и я тебе говорил. А услышал ты только админов. Ты думаешь по дачам мало покупателей шатается? И кусты кажлая чайка шманает. Клады бональные плюс в линию на каждом шагу. Ладно проехали. Курьера тебе хорошего

Сделок:
1
Посты:
0 / 182
Рег.
27.03.2025
#226094 (rasta2222):
#226091 (Sativa Dreams):

Не ну предупреждение заслуженное извеняй конечно но не однократно это и я тебе говорил. А услышал ты только админов. Ты думаешь по дачам мало покупателей шатается? И кусты кажлая чайка шманает. Клады бональные плюс в линию на каждом шагу. Ладно проехали. Курьера тебе хорошего

Если проблема была с курьером, то понятно будет после того, как новый курьер поработает.
Вы не вошли в систему