[@Vasfekl], Спасибочки❤Да всë норм будет. Немножко нужно повзрослеть. Веду себя как-то не очень..... Как побороть свой дебильный характер....? Капец как стрëмно.... Жесть просто....
[@Vasfekl], Как раз двоится...???
Веду себя в этой сфере какая я есть, а ведь так нельзя... Я конечно понимаю что и здесь есть много хороших людей но..... Но... Но....
Веду себя в этой сфере какая я есть, а ведь так нельзя... Я конечно понимаю что и здесь есть много хороших людей но..... Но... Но....
#93017 (gector ):
#92968 (ровный):
Короче ребята клад у sadam101 выдаст мои выдал он. Счастливчик удачи
Просто кенту знакомому что то решил передать)
Приветствую всех. Извиняюсь но вчера было мало времени а онлайн ни кого. Пока даже сам незнаю у кого этот грамм и как его разыграли. Но судя по всему не было ни какого розыгрыша. Ну а раз так давайте сегодня разыграем уже по нормальному. Часов в 10 вечера. Составим список запустим генератор. Одному счистливчику достанется 1 шишек. Только вот думаю стоит или нет ограничивать участие допустим хотя-бы чтоб одна сделка была в нашем шопе. Или пусть играет каждый?
#93035 (ровный):
#93017 (gector ):
#92968 (ровный):
Короче ребята клад у sadam101 выдаст мои выдал он. Счастливчик удачи
Просто кенту знакомому что то решил передать)
Приветствую всех. Извиняюсь но вчера было мало времени а онлайн ни кого. Пока даже сам незнаю у кого этот грамм и как его разыграли. Но судя по всему не было ни какого розыгрыша. Ну а раз так давайте сегодня разыграем уже по нормальному. Часов в 10 вечера. Составим список запустим генератор. Одному счистливчику достанется 1 шишек. Только вот думаю стоит или нет ограничивать участие допустим хотя-бы чтоб одна сделка была в нашем шопе. Или пусть играет каждый?
пусть играет каждый ,- тебе нужен охват ,Чем больше о тебе знают тем проще в будущем ,давай уже выше нос ,с тобой лично Бармен ,все будет тип топ !
желаю процветания твоему супермаркету и большого качества !!!!!!
Так нос и не кто не отпускал. С чего такие выводы то)))
Чуйка может ошибаться. Ведь чуеть и знать это разное. Но за поддержку отдельная благодарность. Что там вчерашнию забрали? Пусть хоть отпишется лучше сюда.
ровный, Приветики))) Конечно же не каждый

Щас до вечера хитрецы аккаунтов на делают
Разыграй среди тех кто оставил отзыв и тех кто допустим поставил лайк под твоим официальным сообщением о розыгрыше.
Разыграй среди тех кто оставил отзыв и тех кто допустим поставил лайк под твоим официальным сообщением о розыгрыше.
Вы не вошли в систему