Да тут же ясно все) взял у бэд боя с купоном пару грамм, сделал 20 по 0.1) я думаю начинающий предприниматель))
Дядя ТОЛЯ, да видать еще и половину скурил хули бабки то отбить надо вот и ляпки раскидал)))
rasta2222, я в далеком прошлом так стакан типу взял) он пока до меня добрался там уже половины не было) пришлось сказать что барыга только ложками торговал, сделал ему 5 пакетов)) все довольны в итоге остались))
Привет всем. Недавно брал в магазине Snoop_Dogg гашик и так случилось , что не нашел товар.
На что магазин сразу вышел на связь, не бросил и не заигнорил, пытался соорентировать, но увы так ничего и не вышло.
После этого магазин выдал повтор, без всяких проблем и открытия споров. Спасиба за честность Мазаю и его команде. Ровный магазин, всем советую.
Вернусь обязательно Бразе
На что магазин сразу вышел на связь, не бросил и не заигнорил, пытался соорентировать, но увы так ничего и не вышло.
После этого магазин выдал повтор, без всяких проблем и открытия споров. Спасиба за честность Мазаю и его команде. Ровный магазин, всем советую.
Вернусь обязательно Бразе
Всем ветра в парус, господа!
Что как вообще у всех дела, не чатится толком никто) Щас васек, тебе двушку сделаем и пока по предам стоп. Так что если кто-то хотел планировал не планируйте))
Что как вообще у всех дела, не чатится толком никто) Щас васек, тебе двушку сделаем и пока по предам стоп. Так что если кто-то хотел планировал не планируйте))
Вы не вошли в систему