#95415 (gector ):
#95413 (БРАТИШКА22):+
#95412 (Gabon):
#95409 (БРАТИШКА22):
Только забыл за него, нахера ты напомнил?.
Хорошо что в городе есть более порядочные шопы, которые и рядом не стоят с этим, жавером
Урыган маркет
Курьер ложит нормально у него, как по мне. Но есть пословица " рыба гниет с головы "
Вот за такой плюсов я и выхватил антискидку, причем плюс был адресован на твое сообщение
Он подумал что мы с тобой кенты и за одно
Не знаю что там у вас получилось с ним. Но у меня все норм было с адресами с его. Я так понял, это цепная реакция из за тебя
#95417 (БРАТИШКА22):
#95415 (gector ):
#95413 (БРАТИШКА22):+
#95412 (Gabon):
#95409 (БРАТИШКА22):
Только забыл за него, нахера ты напомнил?.
Хорошо что в городе есть более порядочные шопы, которые и рядом не стоят с этим, жавером
Урыган маркет
Курьер ложит нормально у него, как по мне. Но есть пословица " рыба гниет с головы "
Вот за такой плюсов я и выхватил антискидку, причем плюс был адресован на твое сообщение.
Он подумал что мы с тобой кенты и за одно... Хотя не знакомы с тобой, ну может и ошибаюсь)))
Ну если у тебя раньше x5 не было значит не знакомы)
У меня в урыгане наценка, в дереве наценка. Потому что к критике не готовые, слабые не подготовленные люди. Делают наценку за правду...
Милка Привет молявка))) Опять в вашем Сан-Рубциско
А у Тебя пусто-грустно
Не охота деньги отдавать не добросовестным магазинам.
Братцы ну читаю, и везде какие-то проблеммы
Что одна Милка работать в городе умеет? Приезжаю сюда по работе из КЗ ну через границу с собой ведь не потащиш. Там то этого добра куча
Давайте уже эту Куртизанку требушить, пусть гашиш нормальный завозит.
Вы не вошли в систему