18762
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (248)

100% раста
Сделок:
509
Посты:
0 / 4373
Рег.
24.10.2023
Чет проблемы были носа не показывал вчера за трим хвалить начали оперился вылез. Как о проблеме упоменул опять пропал. Хотя бля забываю же я что он же человек занятой. Отмазки по пол дня глупые придумывать надо вот и не когда

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 876
Рег.
14.04.2024
rasta2222 ты думаешь магазины пробы выдают, чтобы человека порадовать? 😂😂😂
Ты меня в чем упрекнуть хочешь? В том, что я написал, что мне Толю с колпака пробило? Или в том, что я пробу взял? 😂😂

100% раста
Сделок:
509
Посты:
0 / 4373
Рег.
24.10.2023
#303716 (crenaissance):
Ты меня в чем упрекнуть хочешь? В том, что я написал, что мне Толю с колпака пробило? Или в том, что я пробу взял? 😂😂

Не в том и не в том не упрекаю. У него не первый трим уже. До этого и мне пробу давал. Только ты ж не где не видел о нем чтоб отписанно было. А все потому что по факту ему все сказал он сказал что не надо ни чего писать. И тут трим не думаю что лучше. Тримм он и в африке тримм. Забрали хорошее остольное чтоб не выбрасывать тримом назвали. А у него и цена за него за 2 г меньше на 1000 чем за такое же количество бошки.

100% раста
Сделок:
509
Посты:
0 / 4373
Рег.
24.10.2023
crenaissance что курить и кого хвалить дело каждого. Только отзывов порой почитаешь возмешь а там шляпа. И вот кого я потом пидарасить должен? Магаз который продал это или коментаторов которые пишут в отзывах все так чтоб магазин на них не обиделся?

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 876
Рег.
14.04.2024
#303718 (rasta2222):
#303716 (crenaissance):

Не в том и не в том не упрекаю. У него не первый трим уже. До этого и мне пробу давал. Только ты ж не где не видел о нем чтоб отписанно было. А все потому что по факту ему все сказал он сказал что не надо ни чего писать. И тут трим не думаю что лучше. Тримм он и в африке тримм. Забрали хорошее остольное чтоб не выбрасывать тримом назвали. А у него и цена за него за 2 г меньше на 1000 чем за такое же количество бошки.

Это уже другой вопрос бро. Тут каждый сам пусть решает чё ему брать. У меня все просто, мне предложили пробу, попросили отписать отзыв. Полная головка 15мм в качестве колпака пробила Толю. История покупок моя открыта, можете сами судить, пробьет вашего Анатолия или нет. Вот и все. А меня тут чел хотел пристыдить за положительный отзыв на трим 😂😂😂
Так давай пробу бро, такой же честный отзыв и на твой товар напишем

100% раста
Сделок:
509
Посты:
0 / 4373
Рег.
24.10.2023
#303722 (crenaissance):
#303718 (rasta2222):
#303716 (crenaissance):

Это уже другой вопрос бро. Тут каждый сам пусть решает чё ему брать. У меня все просто, мне предложили пробу, попросили отписать отзыв. Полная головка 15мм в качестве колпака пробила Толю. История покупок моя открыта, можете сами судить, пробьет вашего Анатолия или нет. Вот и все. А меня тут чел хотел пристыдить за положительный отзыв на трим 😂😂😂
Так давай пробу бро, такой же честный отзыв и на твой товар напишем

Ну вот и еще раз такой же честный только понятия честности тоже походу разное не только толя у всех. Ладно тут дело каждого к тебе у меня в принцепе вообще вопросов нет.

Планокур
Сделок:
189
Посты:
0 / 875
Рег.
07.01.2025
Fishit бро, пиши в личку. Я тут уже совсем запутался

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 46
Рег.
24.12.2025
#303718 (rasta2222):
#303716 (crenaissance):

Ахахаха ебать ты хуйню выдумываешь,а как пробу в лс просить так тебе норм,с тобой общаться даже не хочется поэтому тебе никто и не отвечает

Сделок:
5
Посты:
1 / 1307
Рег.
18.03.2026
#303710 (crenaissance):
#303706 (CyberSamurai):
#303699 (crenaissance):
#303695 (CyberSamurai):
#303689 (crenaissance):
Всем привет. Получил пробу вот этой ганджи Ganja
Поднял в касание. Стафф, на удивление, пробил Толю с одного здравого колпака. Убивает плавно и держит 2 часа, так точно. В общем, проба была уничтожена за вчерашний вечер, да так, что даже не смог написать отзыв) спасибо за пробу и за ожидание отдельно)
35b57c7959489e498d9794ac6bae022f.jpg

Трим ? Толю убевает с одного колпака?))))) Ты серьёзно))) ахахха

Да серьезно, в чем проблема собственно? Толя похудел. Ценники видел в городе?

А по ценикам Зайди на мою витрину и посмотри сколько стоит товар , а у тебя трим 4200 И ты его рекламишь ..... На без рыбье едите товарищи)))

Что ты несёшь бро? 😂
Кого я рекламлю? Мне дали пробу, попросили отзыв написать. Твоего товара на витрине в нашем городе я не вижу что-то. Я на ценники в других городах и без твоего сообщения посмотреть могу)

Отзыв с указанием сылки где приобрёл)))Когда это перестала быть рекламой?)

Сделок:
5
Посты:
1 / 1307
Рег.
18.03.2026
#303701 (truegangsta777):
приветствую самурай, а что за товар то привезёте?

Шишки ) Для знакомства планируем .... Добрые )
Вы не вошли в систему