18783
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (248)

Сделок:
5
Посты:
1 / 1314
Рег.
18.03.2026
#303814 (crenaissance):
С какого хуя я только вам должен очевидный вещи объяснять, мне не понятно)

С чего ты взял?*) Это же общение на общие на целую ветку , все каму станет интересно может ознакомится

100% раста
Сделок:
510
Посты:
0 / 4380
Рег.
24.10.2023
#303811 (crenaissance):
Я как понимаю, тут единственный вопрос, к работе курьера в магазине. Что типа не решает проблемы. Я за это вообще ниче не знаю, видел в чате мелькало, что есть проблемы. Но также и на Вайт ниггас пиздят в чате, хотя у меня у них все четко было всегда. Два раза была проблема и то оперативно решили ее. Поэтому я вот от этого момента вообще отстраняюсь, я не хочу ни наговаривать на магазин, ни рекламировать его. Просто по факту, трим этот нормальный, пойдет. Стоит он денег или нет решайте сами, я за пробу денег не платил, поэтому я доволен

Про работу курьера вообще речь не велась. Я вот понять пытался что за трим такой. Ты расписал его так что я аж сам дунуть захотел. А по итогу ты говоришь что денег он таких не стоит. Все теперь вопросы отпали. Из начально если бы так же сказал их бы и не возникло

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 2675
Рег.
22.11.2024
А как тут страсти то кипят 😄
#Не курите каку пацаны🙏😅

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024
#303816 (rasta2222):
#303811 (crenaissance):
Я как понимаю, тут единственный вопрос, к работе курьера в магазине. Что типа не решает проблемы. Я за это вообще ниче не знаю, видел в чате мелькало, что есть проблемы. Но также и на Вайт ниггас пиздят в чате, хотя у меня у них все четко было всегда. Два раза была проблема и то оперативно решили ее. Поэтому я вот от этого момента вообще отстраняюсь, я не хочу ни наговаривать на магазин, ни рекламировать его. Просто по факту, трим этот нормальный, пойдет. Стоит он денег или нет решайте сами, я за пробу денег не платил, поэтому я доволен

Про работу курьера вообще речь не велась. Я вот понять пытался что за трим такой. Ты расписал его так что я аж сам дунуть захотел. А по итогу ты говоришь что денег он таких не стоит. Все теперь вопросы отпали. Из начально если бы так же сказал их бы и не возникло

Ну вот тут именно ТАКИХ денег, как по мне, он не стоит, потому что есть другие альтернативы. Но если нихуя на витрине нет и хочется дунуть, то этот трим накурит хотя бы, а не просто 15 минут посидишь. Ну или если бабки не проблема, а не как 90% тут, грубо говоря с зарплаты откладывают на покурить, то тогда тоже норм. Короче сам трим нормальный рабочий. Насчёт ценника сами смотрите. Я бы не взял за эту цену

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024
Вот вы щас пытались разъебать магазин этот, а в итоге 3 страницы уже этот трим обсуждаем. Вот это реально уже нихуевая реклама)

слез с Биг тейсти
Сделок:
128
Посты:
1 / 1122
Рег.
14.07.2023
Привет всем, имхо пост выглядит как откровенная реклама. Явный акцент на то что товар стоящий и надо брать, согласен с растой.
Оценил работу курьера фразой поднял в касание? Ну ок. Никакой инфы что за тип, упаковка и тд. Достойно оценил)
Ну и да, написал бы ты хотя бы что за 4к за 2г дорого и не взял бы за свои кровные, всех этих разговоров бы не было. Но ты же сказал с одного 2 часа держит, а потом начал уточнять что весь пакет за одну хапку почти убрал поэтому накурило. А так со стороны ты заднюю врубил и ещё сигналишь всем типа чо доебались я ровно еду прямо

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024
#303820 (Jjexa):
Привет всем, имхо пост выглядит как откровенная реклама. Явный акцент на то что товар стоящий и надо брать, согласен с растой.
Оценил работу курьера фразой поднял в касание? Ну ок. Никакой инфы что за тип, упаковка и тд. Достойно оценил)
Ну и да, написал бы ты хотя бы что за 4к за 2г дорого и не взял бы за свои кровные, всех этих разговоров бы не было. Но ты же сказал с одного 2 часа держит, а потом начал уточнять что весь пакет за одну хапку почти убрал поэтому накурило. А так со стороны ты заднюю врубил и ещё сигналишь всем типа чо доебались я ровно еду прямо
357ddbe468abad2f94b6bc51f2f04dcb.png b39957e2bdb8cae37efe1e03cb2bd149.png

Объясняю последний раз. "Выглядит, как реклама" — наверное, потому что выдача пробы и задумывается, как реклама для магазина. Он даёт стафф, человек, получивший пробу, даёт ЧЕСТНОЕ мнение о СТАФФЕ. Причем тут цена, если я получил ее бесплатно? Я дал оценку только стаффу и что снято без проблем. Мне трим зашёл, моего Толю пробил, по факту оказался даже лучше, чем так называемая "шишка" у конкурентов. Этот пакет кстати был скурен за 3 колпака, сделанной из 15мм головки. Все. Вот мои слова, за которые , отвечаю. Если вы купите в этом магазине и не найдете, я тут каким хуем? Если вы купите в этом магазине и вас не накурит до такого состояние, которое вы хотите, я тут каким хуем? Я конкретно дал оценку ОТ СЕБЯ. У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК. Почему вы сука этого априори не понимаете? 😂😂😂😂

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024
Если бы меня не накурило, тут так бы и было написано. Поднято без проблем, но стафф хуйня) Но стафф не хуйня, по моему мнению. Поэтому какие вы мне тут претензии льёте, всем отказано, можете расходится 😂😂

100% раста
Сделок:
510
Посты:
0 / 4380
Рег.
24.10.2023
#303821 (crenaissance):
#303820 (Jjexa):

Объясняю последний раз. "Выглядит, как реклама" — наверное, потому что выдача пробы и задумывается, как реклама для магазина. Он даёт стафф, человек, получивший пробу, даёт ЧЕСТНОЕ мнение о СТАФФЕ. Причем тут цена, если я получил ее бесплатно? Я дал оценку только стаффу и что снято без проблем. Мне трим зашёл, моего Толю пробил, по факту оказался даже лучше, чем так называемая "шишка" у конкурентов. Этот пакет кстати был скурен за 3 колпака, сделанной из 15мм головки. Все. Вот мои слова, за которые , отвечаю. Если вы купите в этом магазине и не найдете, я тут каким хуем? Если вы купите в этом магазине и вас не накурит до такого состояние, которое вы хотите, я тут каким хуем? Я конкретно дал оценку ОТ СЕБЯ. У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК. Почему вы сука этого априори не понимаете? 😂😂😂😂

Опять начинаешь хуйню нести. У тебя именно за стафф интересуются а не за ненаходы спрашивают. Они то тут каким хуем? Опять вот обьясни еще раз с твоих слов "стаф достойный" а до этого "Денег таких не стоит" и где правда то опять?

слез с Биг тейсти
Сделок:
128
Посты:
1 / 1122
Рег.
14.07.2023
#303821 (crenaissance):
#303820 (Jjexa):

Ну я повторю, ты оправдываешься уже 3 страницы типо в чем моя вина и тд, но я же тебе выше по факту написал все. Давай по твоему: ты говоришь что это так и так реклама, ты взялся рекламировать товар и говоришь о качестве, что оно крутое (ты не дал уточнений как позже начал юлить мол, у этого хуже шишка, а у этого лучше, я за 3 напаса скурил пакет. Ты написал конкретно, что с одного напаса тебя накурило на 2 часа и курили весь вечер и так накурило что не мог написать. Сейчас говоришь что за 3 напаса скурил пакет. Почему ты открещиваешься от цены? Ведь ты рекламируешь конкретный товар с витрины, у которого озвучена цена и ты так же вправе оценить как тестер и будущий покупатель, и поделиться об этом с другими, оправдана ли она или завышена, ты промолчал значит согласился с ценой (молчание знак согласия). Суть проста, если бы ты написал сразу все как есть, то не было бы разговора, а то тут несколько человек из тебя клешнями вытягивали как оно на самом деле было.
Ну и ты там упоминал мол там кто то магазам лижет, про смелость в интернете, все эти стрелки смешно выглядят, ты видимо ещё достаточно молод, желаю тебе успехов в жизни и умных мыслей в голову да побольше
Вы не вошли в систему