Да и я щас в НСК. Вот брал Кенту трим тут же 2050 с комсой за грамм. С колпака ничего, а после второго чет убило) я вообще хз, скоро в рубу двигать, а в городе и цены пздц, да и по витрине пустота
#308822 (Fuckhimoza11111):
Да и я щас в НСК. Вот брал Кенту трим тут же 2050 с комсой за грамм. С колпака ничего, а после второго чет убило) я вообще хз, скоро в рубу двигать, а в городе и цены пздц, да и по витрине пустота
Так ты там втаривайся и таши сюда. Курить тут не хуй)))
#308823 (rasta2222):
#308822 (Fuckhimoza11111):
Так ты там втаривайся и таши сюда. Курить тут не хуй)))
Да вот надо. Жду когда тут масло появится и буду печеньки какие-нибудь делать
Я вот щас сижу, как ты, бро) Деняк нет, а витрина ломится. Захожу сюда чаты чекнуть, да слюну попускать
#308827 (rasta2222):
Ну вот тоже есть денег немного а засунуть их не куда
Слушай, я вот раньше чисто в рубе двигался. Думал норм цены. Щас в нск. Так вот вопрос. Почему тут грам тримма стоит 2050 с комсой, а у нас в рубе на штуку дороже точно бы стоил. Если двушка щас с комсой под пятак если не больше. Вот почему так?
У нас же были по лету/началу осени хорошие цены и стафф хороший был. По итогу ненаходы, цены ахуевшие и товара как такового нет. Почему так? Наш город не так далеко находится от сиба, что бы трава такую цену имела
Fuckhimoza11111 все просто. Когда едешь за ним в сиб потом визешь хуйню эту вонючию в город тресясь что тебя возьмут где то. Потом раскидываешь по городу и сидишь думаешь сколько пота потерял сколько нервов потраченно и т.д вот и цену задирают. Да и плюс видят что конкуренции 0 вот и дерут. Вот ты как думаешь сколько малевиц этого тримма ташит? 50? 100? На большее явно у него хуй денег будет. А вот брал бы он килограммами то и цена для него была бы другая да и для нас явно дешевле.
Есть большая разница между закупом точнее то сколько берешь и у кого. Если он сидит на 20 грамм гаша копейки шкуляет чтоб превести. Во 1 клады будут меньше ведь денег надо с этой 20 поднять как можно больше. Ну и цена выше так как че он зря сутки трясся как скотина над этой 20 чтоб вы покурили. Он же не для себя а для всех старается. Чтоб все покурили. Потому его старанья и должны окупаться
Вы не вошли в систему