#310385 (РусскийНигга):
#310380 (Turisto):
РусскийНиггахахаха ну ты смешной пиздец я тебе говорю ты прям ахуевше сильно себя чувствуешь
я чуствую себя так как должен! на гамотной и чёткой ноте! радуйтесь пока нет меня) после вы сука будете тупо отсасывать! раз нехотите деньги делать а тупо наёбывать!
вот видишь ты сам говоришь что ты тут за деньгами, а мы тут за качеством и реальным решением человеческих проблем, дальше больше
#310387 (РусскийНигга):
Shaman666 наводим шорох)
шелестим шелестим))
Turisto не один нормальный магазин не хуя не скажет хуевого. Со многими уже не работаюшими связь держу. А вот малолетки те что мамкины бизнесмены только и вякают и хуйню всякую пишут.
#310392 (Turisto):ты мне будешь расказывать за качество и решение?) дружок тебе до меня ещё топать и топать)
#310385 (РусскийНигга):
#310380 (Turisto):
РусскийНиггахахаха ну ты смешной пиздец я тебе говорю ты прям ахуевше сильно себя чувствуешь
я чуствую себя так как должен! на гамотной и чёткой ноте! радуйтесь пока нет меня) после вы сука будете тупо отсасывать! раз нехотите деньги делать а тупо наёбывать!
вот видишь ты сам говоришь что ты тут за деньгами, а мы тут за качеством и реальным решением человеческих проблем, дальше больше
#310398 (Turisto):
#310388 (rasta2222):
#310384 (Turisto):
rasta2222ты себя проявил уже на этой площадке не раз как ты взаймы берешь обещаешься отдать, сам же сроки назначаешь а потом то ты теряешься
Я не где не терялся сроду и всегда на связи со всеми. Нука назови кого то где я потерялся?
тебе Мазай за это напишет
Жду мазая
Вы не вошли в систему