19944
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (257)

Сделок:
178
Посты:
2 / 6804
Рег.
12.07.2024
вам такие магазы ненужны) всё думают что привезди к вам стаф и сделали на одной локе) перевоз такто тоже деньги получает и если проблемы с кладом он страдает)

100% раста
Сделок:
527
Посты:
0 / 5457
Рег.
24.10.2023
#314296 (РусскийНигга):
вам такие магазы ненужны) всё думают что привезди к вам стаф и сделали на одной локе) перевоз такто тоже деньги получает и если проблемы с кладом он страдает)

Зато к ботанику не боятся бегать 2 летней давности клады снимать сделанные саперной лопатой и снятые после выкладки сразу.

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1796
Рег.
14.07.2023
rasta2222 ну это опять же надо рядом сильно делать чтобы так пролететь, глубокий прикоп порой зная точку можешь минут 10 проискать, а вот так наугад, да там сутками надо пропадать чтоб найти что-то

Сделок:
178
Посты:
2 / 6804
Рег.
12.07.2024
#314299 (rasta2222):
#314296 (РусскийНигга):

Зато к ботанику не боятся бегать 2 летней давности клады снимать сделанные саперной лопатой и снятые после выкладки сразу.

да да есть такое) с этой логики я воще угараю)

100% раста
Сделок:
527
Посты:
0 / 5457
Рег.
24.10.2023
#314302 (РусскийНигга):
#314299 (rasta2222):
#314296 (РусскийНигга):

да да есть такое) с этой логики я воще угараю)

Голод не тетка)))) у.бенжамина и зимой умудрялись снимать летнии прикопы гаша за 8к 2 г. А тут месяц уже лежат срок хули)))) сделал бы он вчера такую цену нашел бы бабки хоть 5 с собой бы увез.))))

Сделок:
40
Посты:
3 / 1830
Рег.
21.06.2022
#314275 (РусскийНигга):
я если к вам и привезу шишки то будет цена также конь! как и у всех) допизделись) раз вас всё устраивоет то будем продолжать вам продовать залупу по конским ценам)

Не, ну ты смешной я не могу просто :-D. К совести наркоманов, взываешь))).
Не рад уже "контингенту" Сан-Рубциско получается? :-D.

Самое веселое будет, если ты работника там найдёшь под залог. И он будет делать себе в карман 30-40% от МК, остальную часть выкладывать. Вот тут забавная рулетка будет, кому же верить тогда :-DDD.

Вспоминаю Милку, когда она там работала, тоже очень весело было. Статистика лавочки только из-за РБК покосилась :-(.
Читала где-то, что они в лесу на локации, просто вспахивают землю какой-то штукой на 10 см. А потом отряд ворон идёт и клюёт "зерна".
Круче наверное было только на стыке 2000-х когда там гречку продавали :-D.
Они бы знали только, где ты находишься там с товаром. С тебя бы не только трусы сняли, а ещё развернули, ...., попутно туда опорожнившись.
А ты я всё заливаешь, я добрый, я добрый))). Я считаю, что очень глупо с твоей стороны...

Сделок:
178
Посты:
2 / 6804
Рег.
12.07.2024
#314309 (de Lenclos):
#314275 (РусскийНигга):
я если к вам и привезу шишки то будет цена также конь! как и у всех) допизделись) раз вас всё устраивоет то будем продолжать вам продовать залупу по конским ценам)

Не, ну ты смешной я не могу просто :-D. К совести наркоманов, взываешь))).
Не рад уже "контингенту" Сан-Рубциско получается? :-D.

Самое веселое будет, если ты работника там найдёшь под залог. И он будет делать себе в карман 30-40% от МК, остальную часть выкладывать. Вот тут забавная рулетка будет, кому же верить тогда :-DDD.

Вспоминаю Милку, когда она там работала, тоже очень весело было. Статистика лавочки только из-за РБК покосилась :-(.
Читала где-то, что они в лесу на локации, просто вспахивают землю какой-то штукой на 10 см. А потом отряд ворон идёт и клюёт "зерна".
Круче наверное было только на стыке 2000-х когда там гречку продавали :-D.
Они бы знали только, где ты находишься там с товаром. С тебя бы не только трусы сняли, а ещё развернули, ...., попутно туда опорожнившись.
А ты я всё заливаешь, я добрый, я добрый))). Я считаю, что очень глупо с твоей стороны...

ты риально чтото последние время тупишь) яже уже писал что не хапаю и алко бросил часто пить! соответствено психика не хочит это воспринемать! подожди пройдёт время я отойду и может поменяю мнение) так как всё только приходит со временем)
щас ещё правдо хочу бросить сиги там у меня 100% будет шифер гнуть и плиз запомни хотябы это чтобы не наступать на этиже грабли)

Сделок:
178
Посты:
2 / 6804
Рег.
12.07.2024
а забыл по курьеру написать если такая дырка будет то я его сразу уволю)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1830
Рег.
21.06.2022
РусскийНигга я на соли просто подсела, ты уж извини))).
Молодец, без лести от меня! Бегать начинай, тогда вообще удивишься, как мысли работать начнут и кровоток вращаться. Всё, я больше не полезу. Ты уж не серчай на меня, если что! Слово конечно своё сдержу, тут извини заранее.
ПСЫ: по курьеру и прочее, мне вообще фиолетово. Я к тому, что потом меня вспомнишь ;-).

Сделок:
178
Посты:
2 / 6804
Рег.
12.07.2024
#314312 (de Lenclos):
РусскийНигга я на соли просто подсела, ты уж извини))).
Молодец, без лести от меня! Бегать начинай, тогда вообще удивишься, как мысли работать начнут и кровоток вращаться. Всё, я больше не полезу. Ты уж не серчай на меня, если что! Слово конечно своё сдержу, тут извини заранее.
ПСЫ: по курьеру и прочее, мне вообще фиолетово. Я к тому, что потом меня вспомнишь ;-).
да я тебя и незабываю чтобы вспоминать) сиа токое дело)
Вы не вошли в систему