РусскийНигга подскажи будет по шишке что по меньше? Очень хочется ее. Но после месяца дома столько денег набрать не скоро получится((((
#321397 (rasta2222):пока нет( только 20г и будет но если курьер придёт то есть шансы)
РусскийНигга подскажи будет по шишке что по меньше? Очень хочется ее. Но после месяца дома столько денег набрать не скоро получится((((
#321396 (rasta2222):я сам удевился что тебя не было)
#321140 (РусскийНигга):
ну что ребятки руля на 10г гаша! условия минемум 40 сделок на зм! ну и +)
СТАРТ!
Вот это замес я вчера пропустил((((
#321398 (РусскийНигга):
#321397 (rasta2222):пока нет( только 20г и будет но если курьер придёт то есть шансы)
Да чет с учетом как они идут щансов не много))))
#321400 (rasta2222):ну молимся чтобы ровняга прибыл) товара у вас там уже хватает)
#321398 (РусскийНигга):
#321399 (РусскийНигга):
#321396 (rasta2222):я сам удевился что тебя не было)
#321140 (РусскийНигга):
ну что ребятки руля на 10г гаша! условия минемум 40 сделок на зм! ну и +)
СТАРТ!
Вот это замес я вчера пропустил((((
Да трудился вчера до поздна. Потом уже не стал заходить. Приходится подработки брать чтоб как то на ноги встать. Все же быстро с колеи без работы и без притока денег выбиваешься(((((
#321401 (РусскийНигга):
#321400 (rasta2222):ну молимся чтобы ровняга прибыл) товара у вас там уже хватает)
#321398 (РусскийНигга):
Да было бы не плохо если бы гелато по 2 и 5 было. Блять ну как же хочется его покурить))))
Надежда это походу единственное что у нас есть)))))
РусскийНигга щас ребята с деньгами распробуют что за шишка и тоже поглашать начнут. ШИШКА РЕАЛЬНО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ЧТО КУРИЛ. Расход накур запах все показатели на 10
ну если распробуют то будем тоскать по 20г клады мутить тогда хоть так приростём у вас) вон в барнауле выбор давай)
есть ещё вероятность что выкупать будут перекупы и делать вам розднецу ну по 4-4.5к за едик)
Вы не вошли в систему