Мне ток отпишуться скок по времени и по качу и все будет
#114217 (Slox678):
#114216 (БРАТИШКА22):
#113983 (Милка):
Щас много прочитала и посмотрела видосиков. Испеку печеньки
Вот это лишнее прям, сто проц. Не морочься. Ну если количество продукта позволяет, то речи нет, можно эксперементы делать. Но скажу так, я и ел всякие плюшки и масла пил с Таиланда, всё это дичь какая то была. Меня эти шанюшки не зацепили....
Я конфеты с Тая хавал, Уматная штукаунесло далеко и на долго в тот кон
Я масла с ТГК пил, мармеладки ел, кексы ел, всё это шляпа, от слова совсем. А вот когда пятку скурил с Тая, вот тогда я ахуел и на долго, ебошило так, что сука живот болел от смеха, как в старые добрые времена от казашки
#114220 (БРАТИШКА22):
#114217 (Slox678):
#114216 (БРАТИШКА22):
#113983 (Милка):
Щас много прочитала и посмотрела видосиков. Испеку печеньки
Вот это лишнее прям, сто проц. Не морочься. Ну если количество продукта позволяет, то речи нет, можно эксперементы делать. Но скажу так, я и ел всякие плюшки и масла пил с Таиланда, всё это дичь какая то была. Меня эти шанюшки не зацепили....
Я конфеты с Тая хавал, Уматная штукаунесло далеко и на долго в тот кон
Я масла с ТГК пил, мармеладки ел, кексы ел, всё это шляпа, от слова совсем. А вот когда пятку скурил с Тая, вот тогда я ахуел и на долго, ебошило так, что сука живот болел от смеха, как в старые добрые времена от казашки
Масла разве пьют? Я думал их курят..
Милка, систр бля походу близкого уебала с ног он всю сразу же сьел пишу ему он не отвечает как ответит скажу прапорцыю рекомент сделаете ок?
Я первый раз чайную ложечку съела с горкой мне было так заебись что аж хреново
Второй раз без горки
было прям прям бомбово держало очень долго.Ну кто с Толяном пополам тому норм этой дозы будет.
Вы не вошли в систему