de Lenclos, хуй на них всех, но есть же и остальные потребители. О нас подумай
неужели 2 человека могли так затронуть тебя что бы оставить остальных нуждающихся в тебе людей.
неужели 2 человека могли так затронуть тебя что бы оставить остальных нуждающихся в тебе людей.
Милка спору нет сделает всё красиво!, но а в будущем как без тебя быть?
#119569 (rasta2222):
Взять вот урбант маркет. Не однократно его тут хаили. А у меня у него не одного промоха. А покупок не менее чем у экзотика. Ровный давно там не брал но тоже не разу промахнулся. Мультик гаш гавно но клады тоже все на месте были.
У меня были проходит в урбане, а потом как оказалось курьер пидрили я это доказал урбану. Урбан выдал купон но по сравнению с промахами он был мал..
По сему выше сказанному добавлю от себя,девчата оставайтесь пожалуйста с нами,как мы здесь без вас,тем более зима пришёль,кроме как в магазе нигде не возьмёшь.Теперь по находам-ненаходам скажу как есть,за мои покупки у Милки были два ненахода и то потому что это были старые клады,там реально ничего уже не было,но Милка отнеслась по-человечески решила проблему,так девчата оставайтесь с нами плиз.
de Lenclos, Хозяин барин, как ты решишь так и будет.
Отношение к людям ей нужно поменять, и все будет хорошо
Не правда,а мы то причём,если ребятам не нравится что то,пусть не берут ,меня и думаю не только меня всё устраивает и исполнение и качество.
А по не на ходу моему там по-любому Милку сресовали при минировании с той же шашлычки или с балкона, вот и все, дерьмо случается
Вы не вошли в систему