Добрый день
Подскажите кто что знает?
Может кто брал?
@YummYBar777_bot
Подскажите кто что знает?
Может кто брал?
@YummYBar777_bot
#124657 (adik202010):я в телеге помню эти фотки
#124654 (БРАТИШКА22):
#124650 (ровный):согласен. Раз съездиешь. Потом думаешь, да нахуй бы оно надо было
#124644 (БРАТИШКА22):
#124640 (ровный):речи нет
[@Vasfekl], тоже верно. Но когда люди находятся в заблуждении и хотят в них вести других само собой все получается))))
. Тоже заебался ждать пополнения, вчера психанули и поехали в авто квест
, квест оказался правда на весь день, и дорого стоил на самом деле. Съёмы не так как сложные, сложнее оказалось к самому месту пробираться. Во общем квест не каждому понравиться. Но главное что ровно и на месте всё было
Вот именно этот крест и все портит. Только это и останавливает. Да ценник за шиху не маленький. Как бы не хотелось этой шихи но сил и времени нет на нее))))
, но когда такой голяк в городе, то выбора не остаёться
Да бро тапор и пакеты на ноги это ещё хуйня , мы пару зим назад в Романовке ботин клад пять метров туннель копали из снега и льда чтоб до земли дойти . Три дня ездили . 5 лопат сломали. ))))
В чате Рубцовском.
Эт вы сильно исполнили тогда, речи нет
#124656 (adik202010):
#124651 (БРАТИШКА22):
Всё не съешьте только, на нг оставьте, а то один спросил, ему ответили. Ща всё рванут туда
,
Да да луче бы в ЛС спросил.))) Можно ещё по интересуюсь , может в курсах почему за одни и те же шихи ценник разный 12 и 13.5 к ?
ХЗ. Он ответил, мол от расстояния зависит, хотя ХЗ на самом деле. Во втором его шопе они там ваще по 11 висят ...
Эн, Здрасьте
Могу я Вас попросить крутануть рулетку 30.12.2024 ? Хочу чтобы моя лотерея была не зависимой
Вы не вошли в систему