Всем привет! Выйграл в морской бой 1 гр, приз получил! Спасибо
Нихуя шишка лютая я мужики, ну прям 100/100 просто парашюта одного плотного дали, сразу в речку ахуенный субботний вечер
#185874 (Bomboklad420):
#185871 (Siniy):
Нихуя шишка лютая я мужики, ну прям 100/100 просто парашюта одного плотного дали, сразу в речку ахуенный субботний вечер
Тёплая вода?да соманго хороша, тоже бы шлепнул
Вода тёплая , на улице тепло! Я друган про blue dream ! Хороша чертовка, я для этого дела заморочился парик прям в ярче собрал, ну как шуршун , водичку литровую , а скотч у кассирши попросил , сказал в тачке что то нужно замотать
Всем Привет
выйграл в рулетку на днях , приз забрал на легке , лока город в шаговой доступности , Печать была микки маус , вес ровный , по качеству такое себе не ахти но дареному коню в зубы не смотрят 

так что благодарю за игру , Мира и процветание команде 

#185876 (Siniy):
#185874 (Bomboklad420):
#185871 (Siniy):
Вода тёплая , на улице тепло! Я друган про blue dream ! Хороша чертовка, я для этого дела заморочился парик прям в ярче собрал, ну как шуршун , водичку литровую , а скотч у кассирши попросил , сказал в тачке что то нужно замотатьпрям так и сказал»что то замотать в машине»
и колпак купил! 450 рублей, ахуели , головку на 14 проще было взять
короче скрутил парашют и прям на берегу хапнули ! По одному плотному, вот уже примерно часа полтора прёт! Моя оценка твёрдая 10
Как в старые, добрые
#185958 (Inventor):Привет, ну конечно, я себя на мысли поймал , пока в тачке нажигал сидел, что ровно 15 лет назад я попробовал траву! И тем летом точно так же , в соседней деревне на берегу в машине и так же раскуривался, только химкой
#185876 (Siniy):
#185874 (Bomboklad420):
#185871 (Siniy):
Вода тёплая , на улице тепло! Я друган про blue dream ! Хороша чертовка, я для этого дела заморочился парик прям в ярче собрал, ну как шуршун , водичку литровую , а скотч у кассирши попросил , сказал в тачке что то нужно замотатьпрям так и сказал»что то замотать в машине»
короче скрутил парашют и прям на берегу хапнули ! По одному плотному, вот уже примерно часа полтора прёт! Моя оценка твёрдая 10
Как в старые, добрые
#185966 (Siniy):
#185958 (Inventor):Привет, ну конечно, я себя на мысли поймал , пока в тачке нажигал сидел, что ровно 15 лет назад я попробовал траву! И тем летом точно так же , в соседней деревне на берегу в машине и так же раскуривался, только химкой
#185876 (Siniy):
#185874 (Bomboklad420):
#185871 (Siniy):
Как в старые, добрые
Дааа, давненько это было, помниться год 2003, басотой за травой потом на галёру, наваришь гору
Вы не вошли в систему