#192679 (homme4):
#192670 (РусскийНигга):
#192659 (Дедушка):привет старый будут магниты всему своё время) щас думки думаем что замутить на годовщину магазина
Привет, ув.Смуглый) Граммы/магниты планируются?) На тайник посмотрел, облизнулся...иной раз как хуйнут пластелин зеленого цвета в траву по пояс и ебись оно в рот, что пердун на виду у сограждан на кортах траву руками бодрит, потом...))) Это пиздец( Магнит бы с большим удовольствием))
Надеюсь будут подарочки для постоянников :)
Просто великолепные подарки ) МЕЧТА растамана )
#192692 (GorGorod):
#192679 (homme4):
#192670 (РусскийНигга):
#192659 (Дедушка):привет старый будут магниты всему своё время) щас думки думаем что замутить на годовщину магазина
Привет, ув.Смуглый) Граммы/магниты планируются?) На тайник посмотрел, облизнулся...иной раз как хуйнут пластелин зеленого цвета в траву по пояс и ебись оно в рот, что пердун на виду у сограждан на кортах траву руками бодрит, потом...))) Это пиздец( Магнит бы с большим удовольствием))
Вряд ли конечно вы легалайз подарите...
#192693 (DeTeKtiv4iK):
#192692 (GorGorod):
#192679 (homme4):
#192670 (РусскийНигга):
Вряд ли конечно вы легалайз подарите...
ну почему , возможно и легальные и конечно кайфа
GorGorod, бро че есть идеи, что на днюху будет, какое событие?
Русский Нига приветодин озыв оценил по второму есть вопросы по 2 картинкам поэтому оставил без вниманияи всем привет друзья и привет вам из НСК могу ли я попросить оценить отзыв мои рисунки рисую для себя и по кайфу всем спасибо лёгких квестов
Отзыв #330005
Отзыв #330503
Вы не вошли в систему