#194403 (РусскийНигга):
#194401 (DeTeKtiv4iK):бро и это тоже могу расказать))) или ты забыл)
#194400 (РусскийНигга):
#194394 (DeTeKtiv4iK):да бро так и думаю) это ты многое не знаешь)
РусскийНигга, 5кг, под релиз?) Я думаю вряд ли кто-то одолжит в анонимном мире ещё несколько лямчиков, не считая этих 1650000)
Спорить не буду, равносильно тому, если б ты мне начал рассказывать как лифт собирать))))
Можешь, только в том случае, если ты по сей день в деле этом)
А если минимум лет 5 уже не прикасался, то даже не пробуй)) Станции уже все другие, частотники другие, параметры другие и тд и тп)))
Меня уже самого выебли эти лифты, поэтому пока сезон, поехал на элеваторах оборудование ставить
#194406 (DeTeKtiv4iK):ну я так тебе скажу я могу расказать многое что и щас есть но зачем это нам с тобой мыже взрослые люди
#194403 (РусскийНигга):
#194401 (DeTeKtiv4iK):бро и это тоже могу расказать))) или ты забыл)
#194400 (РусскийНигга):
#194394 (DeTeKtiv4iK):да бро так и думаю) это ты многое не знаешь)
РусскийНигга, 5кг, под релиз?) Я думаю вряд ли кто-то одолжит в анонимном мире ещё несколько лямчиков, не считая этих 1650000)
Спорить не буду, равносильно тому, если б ты мне начал рассказывать как лифт собирать))))
Можешь, только в том случае, если ты по сей день в деле этом)
А если минимум лет 5 уже не прикасался, то даже не пробуй)) Станции уже все другие, частотники другие, параметры другие и тд и тп)))
#194407 (DeTeKtiv4iK):только элеваторы или нории тоже ствишь как и транспартёры)
Меня уже самого выебли эти лифты, поэтому пока сезон, поехал на элеваторах оборудование ставить
#194410 (РусскийНигга):
#194407 (DeTeKtiv4iK):только элеваторы или нории тоже ствишь как и транспартёры)
Элеватор это завод братух)
Да, нории, транспортеры, все верно
Блять, смуглый, че за хуйня, ты не со мной в бригаде хуяришь случайно ?!!! 

Я то думаю, че ты после 12 тока заходишь, ждешь пока все улягутся, чтоб не спалиться
Я то думаю, че ты после 12 тока заходишь, ждешь пока все улягутся, чтоб не спалиться
#194413 (DeTeKtiv4iK):бротан просто я очень много чего могу поэтому меня мало кто может чем удевить) и да я не стабой работаю)
Интересное наблюдение, кто-то прочёл как мы тут пообсуждали цену на 5кг и цена тут же в заказе скрылась))))
Сидел листал этот магазин, смотрел какие опты предлагает по преду, долистал до отзыва и там уже все скрыто))
Сидел листал этот магазин, смотрел какие опты предлагает по преду, долистал до отзыва и там уже все скрыто))
#194414 (РусскийНигга):
#194413 (DeTeKtiv4iK):бротан просто я очень много чего могу поэтому меня мало кто может чем удевить) и да я не стабой работаю)
Да нафига ты это последнее предложение написал вообще, я же балдею
Вы не вошли в систему