я насколько знаю , на вкус не очень , однаразовый кайф , НО ЭТО НЕ ТОЧНО
кайф другой и заходит не всем. один год как-то долбил его плотно. картриджами с гидры заказывал с доставкой. но и стоил он от опта 2000-2500к за 1мл)
ну нам предлагала лаба этот товар , мы не стали эксперементировать над клиентами , так как там хоть и описание тэстов лабараторных и так далее дают ознакомится но мы предпочитаем по старинки Шмаль )
GorGorod, слушай, давал мне парадиз на пробу 0.5мл этого вакса. Скажу так, греешь до жидкого состояния и как химку табаком собираешь, плотный водный и хуячит. Хуячит как то совсем не понятно, не сравнить вообще с травой. В общем если б мне зашло, я бы брал, но как видите не беру))
А так читал отзывы, пацаны химку варят с него, заинтересовало если честно, ещё б кто нибудь на пробу дал, я бы попробовал))) а за кровные я лучше соманго покурю))
А так читал отзывы, пацаны химку варят с него, заинтересовало если честно, ещё б кто нибудь на пробу дал, я бы попробовал))) а за кровные я лучше соманго покурю))
#195135 (DeTeKtiv4iK):
GorGorod, слушай, давал мне парадиз на пробу 0.5мл этого вакса. Скажу так, греешь до жидкого состояния и как химку табаком собираешь, плотный водный и хуячит. Хуячит как то совсем не понятно, не сравнить вообще с травой. В общем если б мне зашло, я бы брал, но как видите не беру))
ну если тебе не зашло , значит прям совсем непонятное вещество ) и не очень курит , даже водником . ну я и говарю выше что это типо выхода из химки только мощьный . как из черëмного раньше ... кто знает тот понял
Вы не вошли в систему