Покупайте мавик со сбросом вашему КМ) Даёшь нарко-киберпанк первыми!)
#197955 (godfatherjoint):
У нас скоро дроны будут раскидывать закладки
РЭБ то во всю работаю не думаю что у кого то есть столько денег, каждый раз покупать дрон , когда он упадёт ))) а вот тему с яндэкс доставкой , беспелотниками которая , ну на колёсах))) типо тебе под дно ему магнит клеят и говарят что заказать и номер доставщика ну на кузове который ))))))) чтоб чужое не забрать ))))
но синтэтические уебаны начнут их мне кажется переворачивать ))))аххахахах
#197962 (GorGorod):
РЭБ то во всю работаю не думаю что у кого то есть столько денег, каждый раз покупать дрон , когда он упадёт ))) а вот тему с яндэкс доставкой , беспелотниками которая , ну на колёсах))) типо тебе под дно ему магнит клеят и говарят что заказать и номер доставщика ну на кузове который ))))))) чтоб чужое не забрать ))))
Вес то можно и в поля заказать, я не про граммы
#197965 (godfatherjoint):
#197962 (GorGorod):
Вес то можно и в поля заказать, я не про граммы
согласен ))))
Да вот кстати слушок дошёл, от более взрослых молодых, про шпанюков мелких с района, ходят короче человек по 8 +/- по выбранному квадрату, и всё прочесывают, фальшкамни ищут, типичные места проверяют, трубы, железки, падики, и находят постоянно, вот кто рассказывал, их гоев и греют молодые, а на шпану и не подумаешь, ну гуляют, шкуляют итд, вот это да... А потом в диспутах пишут, кладу 2 часа, пропасть не мог, ты хуиплет иди пасись
#197966 (GorGorod):
#197961 (104number):
ну мы первые начали логотипы на аксесуары наебашивать в барнауле ))) смотрите и до такова ещё ума хватит )))) это будет сильно )))))
Первый пред на дроне могу опробовать, нужно только вопрос проработать с камерой, дианон никчему
#197966 (GorGorod):
#197961 (104number):
ну мы первые начали логотипы на аксесуары наебашивать в барнауле ))) смотрите и до такова ещё ума хватит )))) это будет сильно )))))
ну, если разобраться, первым был фарма. у деда гриндер лежит
Он что то промалчал про это , я упустил значит . но это я думаю не считова так как мы то массово раздали ))) да и фарма когда это делала ?))) один гридер это что ) у нас в планах прям подвзбодрить город этими приколами ))) тебе ли не знать )))
Вы не вошли в систему