38889
Русский Нигга
Подписаться (158)

Ваш Заляпанный Глянец меня Сильно Калит
Сделок:
338
Посты:
0 / 1248
Рег.
23.07.2022
Пропустил пиздец лютую игру сожелею сильно 🤨 но до этого чудом повезло выиграть в рулетку 🤙🤙 приз забирал кореш с ним и попилили 🤝 по весу ровно 💪 город место нормальное почти без палева легко и просто👍👍👍мягкий но не жижа просто мягкий без морозилки 👍 курнул 0.006 хватило в полне , микс нормально курит , незнаю какой из них , но как по мне пойдёт, благодырь за игру и возможность попробовать new postavku🤣🤣🤙🤙фото нет т.к разорвали 😎😎🤙🤙🤙

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3541
Рег.
31.05.2022
А подскажите 1,2,3 печати чем отличаются и у меня в призе какая?

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#204124 (Евжен):
А подскажите 1,2,3 печати чем отличаются и у меня в призе какая?

да пацаны они не отличаются , протсо картиночки разные там ) поэтому и микс назвали

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4519
Рег.
31.05.2022
#204048 (Inventor):
Inventor, в мафию играли, ну и до кучи еще ТС решил разыграть среди участников тоже приз, в честь первой игры так сказать)

ну хоть кто то ответил)
Понил)

Я понял, что играю только в последней 1/3 игры)))) Если бы сначала, может быть и Евжен живой остался и Синий не лежал под простынкой с синими ногтями) Никогда не играл, только слышал) Ну ничё так, особенно если людей знаешь) Рекомендую повторить с уведомлением о игре ЗАРАНЕЕ))) И народу много не надо, а то станет тягомотно))) А так потянет)

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#204100 (wasd qwerty):
пишу как просили выиграл в рулетку, адрес оказался пустой мало того, что я туда бабки прокатал в пустую так мне еще сказали, что я пиздабол и сделали наценку в 1btc, вот так сервис хотя покупок у него сделано не мало, вот и думайте ребята стоит у небо брать или нет, только соим курам верите и клиент как всегда пиздабол

а теперь читай что другие пишут дружок

Планокур х4
Сделок:
467
Посты:
0 / 108
Рег.
30.05.2022
GorGorod, а что мне их читать, у меня он был пустой и решать вы не захотели а тупо наценку один биток и все. ведь у вас кура мог тупо не положить один, так как это рулетка и на нее за мены не дает вот и все, и он просто выпал мне, а мог выпасть другому также

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#204100 (wasd qwerty):
пишу как просили выиграл в рулетку, адрес оказался пустой мало того, что я туда бабки прокатал в пустую так мне еще сказали, что я пиздабол и сделали наценку в 1btc, вот так сервис хотя покупок у него сделано не мало, вот и думайте ребята стоит у небо брать или нет, только соим курам верите и клиент как всегда пиздабол

очень странный челик все вы поднимаете призы с рулетки и так далее одна выкладка все подняли призы у него прям Сказка место не тронуто , но я потратил на тачку вы мне теперь должны решать что то , как у хасты ахуевшие отношение ко всем как я понимаю ) и во время игры МАФИЯ он залетал в чат типо ты со мной решай иди пацанов нахуй пошли ! получил соответсвующий ответ неутраивающий его миро восприятие ! вот теперь мы БАрыги , далбаёбы и всё из этой серии у данного бывшего клиента ! Помните пацаны !
#НормальноДелайНормальноБудет !

Планокур х4
Сделок:
467
Посты:
0 / 108
Рег.
30.05.2022
мне как то по фиг что его не было, просто ситуация не красивая получилось что я просто так туда скатался, я мог это время более продуктивно потратить

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#204129 (wasd qwerty):
GorGorod, а что мне их читать, у меня он был пустой и решать вы не захотели а тупо наценку один биток и все. ведь у вас кура мог тупо не положить один, так как это рулетка и на нее за мены не дает вот и все, и он просто выпал мне, а мог выпасть другому также

ну я описал всю ситацию с тобой прям тут и не на сикундочку не приукрасил , как есть что бы не врать !

Дегустатор ЗМ
Сделок:
119
Посты:
0 / 4674
Рег.
26.01.2024
wasd qwerty, ну все же подняли братан, ну возможно сошкурили бывает( не ругаться же из-за этого! У меня тоже один раз не было приза! Да и фиг с ним! Ты же не купил его! Покупки всегда чётко!
Вы не вошли в систему