стоит марочится тут на площадке пробывать развивать круг мафиозо зависимых скажем так ?)
Синему задырь этот адрес) Он потом репорт по факту сюда напишет) Бывает такое, что не по глазам, а потом хуяк вот он)) Тем более руля) Было бы за кровные, другой коленкор) У меня недавно у хорошего магазина был ненаход в руле, точнее скрысил кто то, я даже писать не стал) Переписку стёр да и всё)
GorGorod, конечно зашла, еще бы все понимали , что от них требуется) надо небольшое превью делать! Для всех! Чтобы не тупили
Дедушка, а так лучше всего сделать! Чем отношения портить, лучше промолчать лишний раз!
#204172 (Siniy):
GorGorod, конечно зашла, еще бы все понимали , что от них требуется) надо небольшое превью делать! Для всех! Чтобы не тупили
ну что ты так строго судишь то , это же обкатка была , и текста сделаем , и карточки всем раздовать по личкам будем всё просто в процессе главное понять что интересно Жителям ЗМ что бы не так просто + и пиздец типо заебали такие игры )))) не знаю как вас но мне уж точно изрядно поднадоели ) не эмоцый не общения просто все прожали + и пиздец (
Вы не вошли в систему