#204206 (Siniy):
Вы никогда не задумывались? Может быть мы и есть инопланетяне? Почему всё живое вокруг нас приспособлено к погоде, у животных мех , лягушки в спячки впадают! И только сука нам нужны ебучие зимние ботинки
это необсуждаемый факт , ты просто задайся вопросом , мы как Люди человеки , прожившие столько эволюцеоных измений элементарно до 2х месяцев не можем держать голову , что тут говарить уже о всём остальном , как наши предки тогда пережили этих всех созданий? и стали венцом эволюции? элементарно Шемпонзе бы нас перебили всех как вид , вы видели какие они огромные
мы просто не приспособлены для условий этой планеты , просто не кк блять
GorGorod, так и я о чём!
отсюда следует теория , возможно просто каждый из нас бог?
а она придумадама за долго всех интернетов и так далеее , не зря же говарят были цевелизации и так далее .... они же все уничтожились по какой то причине , мы одно из веток их эволючии уже
GorGorod, ну вернемся к тому от чего пришли! Почему какой то Вася Пупкин , который вчера был ни кем, может стать крутым дядей? Всё в наших возможностях, которые безграничны на мой взгляд!
#204213 (Jjexa):
GorGorod, ну котята тоже слепыми рождаются, чего уж) в инородность нашу конечно не очень верится, много факторов и об обратном говорит) но если на то дело пошло, то скорость света которую нельзя преодолеть, что это не как самый явный признак того что мы в симуляции?![]()
да да из этой серии разгоны))))
есть определёная скорость передачи информации максимальная , как на компе ))) в нашей симуляции это скорость света , больше не как типо , как по витой паре скорость передачи данных до 100мб и хоть ты лопни больше не будет ) но есть же и опто воокно))) где до 1000 мб скорость передачи)))) это совсем я загнал дикую алигорию))))ахахаххаа
Вы не вошли в систему