38861
Русский Нигга
Подписаться (157)

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3541
Рег.
31.05.2022
Охото послушать мнение тех, кто постоянно тут пишут, что вы думаете про эту ситуацию, реакцию Гора?

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3541
Рег.
31.05.2022
Аххаха даже любопытно, кто, что скажет, но имейте ввиду, если напишите, что не понравится Гору, то в играх удачи не видать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3541
Рег.
31.05.2022
Смок а ты че удалил один пост?

раста
Сделок:
165
Посты:
0 / 441
Рег.
10.06.2024
я кароче скажу как есть , и напомню еще раз как все было вчера , раз уж тут прям тема поднялась!) базару нет я затроил жостко , в том плане кому передать этот приз и тд , 104number, в угар внатуре писал мне чето уже , я его просто запомнил , и поэтому сам топил за то чтобы приз был ему, но раз много народу было , суета началась , и вообще я решил написать сообщение после которого тот, кто напишет , будет победителем . Этим человеком был Евжен. но мы продолжили за то чтобы 104 забрал приз и сошлись с гором вроде бы на этом, но все шло медленно, и открыто в чате , 104 писал что ничего от магазина не получил, евген по праву моего сообщения востребовал свое , во всей этой суете и тк в личку никому ниче не было отдано , на форуме сам 104 готов был отдать приз евжену в процессе общения, мы об этом всем писали и были сообщения что будут шас три адреса по 0.3 и их разыграем чтобы не было обидно, и началась вроде бы вот такая сразу рулетка вторая подряд чтобы никому не было обидно , но выйграл 104number , и просто по итогу он получил приз , потому что типо выйграл или че? а мой приз , так никуда и не был отдан , со слов ниги я конечно делаю вывод что ну , суету лишнюю наводим и согласен с этими словами , но раз уж было две игры так скажем и два приза , один приз так никому и не ушел по сути мой , выводы ну я хз какие с этого)

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3541
Рег.
31.05.2022
Зря, там было хорошо описанно, и ясно, что ты сам не понял, как Гор принял решение после рули и отмены и после того как ты сказал кому отдать, ну жаль, теперь выглядит, как-будто я огорчился и строчу🤣🤣🤣🤣, я просто чая наебашился и жду пока химчистку сделают и делать не хуй🤣🤣🤣🤣😂,

раста
Сделок:
165
Посты:
0 / 441
Рег.
10.06.2024
суть в том что я тупил , а не ты там какой то внатуре и тд

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3541
Рег.
31.05.2022
#205342 (SMOKES):
я кароче скажу как есть , и напомню еще раз как все было вчера , раз уж тут прям тема поднялась!) базару нет я затроил жостко , в том плане кому передать этот приз и тд , 104number, в угар внатуре писал мне чето уже , я его просто запомнил , и поэтому сам топил за то чтобы приз был ему, но раз много народу было , суета началась , и вообще я решил написать сообщение после которого тот, кто напишет , будет победителем . Этим человеком был Евжен. но мы продолжили за то чтобы 104 забрал приз и сошлись с гором вроде бы на этом, но все шло медленно, и открыто в чате , 104 писал что ничего от магазина не получил, евген по праву моего сообщения востребовал свое , во всей этой суете 😂 и тк в личку никому ниче не было отдано , на форуме сам 104 готов был отдать приз евжену в процессе общения, мы об этом всем писали и были сообщения что будут шас три адреса по 0.3 и их разыграем чтобы не было обидно, и началась вроде бы вот такая сразу рулетка вторая подряд чтобы никому не было обидно , но выйграл 104number , и просто по итогу он получил приз , потому что типо выйграл или че? а мой приз , так никуда и не был отдан , со слов ниги я конечно делаю вывод что ну , суету лишнюю наводим и согласен с этими словами , но раз уж было две игры так скажем и два приза , один приз так никому и не ушел по сути мой , выводы ну я хз какие с этого)

Ты первый пост не такой был, рулетку ни кто не крутил, её остановили, нахуя бы я писал, что ладно крути, а то ещё пацаны обломаются, так хоть мы с 104,а тут больше народу надежду питали и просто стоп и ты говоришь Евжену отдай и тд

раста
Сделок:
165
Посты:
0 / 441
Рег.
10.06.2024
а гору и магазу нахуй вот эти вот штуки все приколы тоже надо когда им надо выдать приз да и дальше двигатся так сказать , но гор сам себя внатуре так ведет что пиздец иногда

Травокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 1894
Рег.
29.07.2022
Мне кажется трем из-за недопонимания. Оно по всюду. Евжен хотел как лучше+ Смок хотел как лучше+ Гор хотел как лучше+ 104 хотел как лучше. Из этих всех сложений ясно понятно, что получилось как всегда 😁 Суть в том, что так легли обстоятельства и недопонимания. Думаю нужно учесть некоторые правила в рулетках, для избежания недопонимания и не страдать здесь хней. Кто прав, кто виноват...

раста
Сделок:
165
Посты:
0 / 441
Рег.
10.06.2024
#205346 (Евжен):
#205342 (SMOKES):
я кароче скажу как есть , и напомню еще раз как все было вчера , раз уж тут прям тема поднялась!) базару нет я затроил жостко , в том плане кому передать этот приз и тд , 104number, в угар внатуре писал мне чето уже , я его просто запомнил , и поэтому сам топил за то чтобы приз был ему, но раз много народу было , суета началась , и вообще я решил написать сообщение после которого тот, кто напишет , будет победителем . Этим человеком был Евжен. но мы продолжили за то чтобы 104 забрал приз и сошлись с гором вроде бы на этом, но все шло медленно, и открыто в чате , 104 писал что ничего от магазина не получил, евген по праву моего сообщения востребовал свое , во всей этой суете 😂 и тк в личку никому ниче не было отдано , на форуме сам 104 готов был отдать приз евжену в процессе общения, мы об этом всем писали и были сообщения что будут шас три адреса по 0.3 и их разыграем чтобы не было обидно, и началась вроде бы вот такая сразу рулетка вторая подряд чтобы никому не было обидно , но выйграл 104number , и просто по итогу он получил приз , потому что типо выйграл или че? а мой приз , так никуда и не был отдан , со слов ниги я конечно делаю вывод что ну , суету лишнюю наводим и согласен с этими словами , но раз уж было две игры так скажем и два приза , один приз так никому и не ушел по сути мой , выводы ну я хз какие с этого)

Ты первый пост не такой был, рулетку ни кто не крутил, её остановили, нахуя бы я писал, что ладно крути, а то ещё пацаны обломаются, так хоть мы с 104,а тут больше народу надежду питали и просто стоп и ты говоришь Евжену отдай и тд

я писал там где удалил , то что кароче , по факту мы со 104 были готовы отдать приз по сути евжену, долго об этом и медлено писали но все на этом сошлись , по итогу вторая какая то рулетка пошла и все , мой приз остался у магаза , то что мы писали и все сошлись по первому призу открыто на форуме евжену отдать было тупо проигнорировано, так же был проигнорирован в целом я , типо куда че за первый розыгрыш с призом ушло я внатуре так и не понял пока в лс магазу сам не написал беспокоясь за евжена , магазин этот приз решил не отдавать тк я его типо в первом розыгрыше 104 хотел отдать , и выйграл во второй руле 104й
Вы не вошли в систему