Охото послушать мнение тех, кто постоянно тут пишут, что вы думаете про эту ситуацию, реакцию Гора?
Аххаха даже любопытно, кто, что скажет, но имейте ввиду, если напишите, что не понравится Гору, то в играх удачи не видать 

я кароче скажу как есть , и напомню еще раз как все было вчера , раз уж тут прям тема поднялась!) базару нет я затроил жостко , в том плане кому передать этот приз и тд , 104number, в угар внатуре писал мне чето уже , я его просто запомнил , и поэтому сам топил за то чтобы приз был ему, но раз много народу было , суета началась , и вообще я решил написать сообщение после которого тот, кто напишет , будет победителем . Этим человеком был Евжен. но мы продолжили за то чтобы 104 забрал приз и сошлись с гором вроде бы на этом, но все шло медленно, и открыто в чате , 104 писал что ничего от магазина не получил, евген по праву моего сообщения востребовал свое , во всей этой суете и тк в личку никому ниче не было отдано , на форуме сам 104 готов был отдать приз евжену в процессе общения, мы об этом всем писали и были сообщения что будут шас три адреса по 0.3 и их разыграем чтобы не было обидно, и началась вроде бы вот такая сразу рулетка вторая подряд чтобы никому не было обидно , но выйграл 104number , и просто по итогу он получил приз , потому что типо выйграл или че? а мой приз , так никуда и не был отдан , со слов ниги я конечно делаю вывод что ну , суету лишнюю наводим и согласен с этими словами , но раз уж было две игры так скажем и два приза , один приз так никому и не ушел по сути мой , выводы ну я хз какие с этого)
Зря, там было хорошо описанно, и ясно, что ты сам не понял, как Гор принял решение после рули и отмены и после того как ты сказал кому отдать, ну жаль, теперь выглядит, как-будто я огорчился и строчу

, я просто чая наебашился и жду пока химчистку сделают и делать не хуй

,
суть в том что я тупил , а не ты там какой то внатуре и тд
#205342 (SMOKES):
я кароче скажу как есть , и напомню еще раз как все было вчера , раз уж тут прям тема поднялась!) базару нет я затроил жостко , в том плане кому передать этот приз и тд , 104number, в угар внатуре писал мне чето уже , я его просто запомнил , и поэтому сам топил за то чтобы приз был ему, но раз много народу было , суета началась , и вообще я решил написать сообщение после которого тот, кто напишет , будет победителем . Этим человеком был Евжен. но мы продолжили за то чтобы 104 забрал приз и сошлись с гором вроде бы на этом, но все шло медленно, и открыто в чате , 104 писал что ничего от магазина не получил, евген по праву моего сообщения востребовал свое , во всей этой суетеи тк в личку никому ниче не было отдано , на форуме сам 104 готов был отдать приз евжену в процессе общения, мы об этом всем писали и были сообщения что будут шас три адреса по 0.3 и их разыграем чтобы не было обидно, и началась вроде бы вот такая сразу рулетка вторая подряд чтобы никому не было обидно , но выйграл 104number , и просто по итогу он получил приз , потому что типо выйграл или че? а мой приз , так никуда и не был отдан , со слов ниги я конечно делаю вывод что ну , суету лишнюю наводим и согласен с этими словами , но раз уж было две игры так скажем и два приза , один приз так никому и не ушел по сути мой , выводы ну я хз какие с этого)
Ты первый пост не такой был, рулетку ни кто не крутил, её остановили, нахуя бы я писал, что ладно крути, а то ещё пацаны обломаются, так хоть мы с 104,а тут больше народу надежду питали и просто стоп и ты говоришь Евжену отдай и тд
а гору и магазу нахуй вот эти вот штуки все приколы тоже надо когда им надо выдать приз да и дальше двигатся так сказать , но гор сам себя внатуре так ведет что пиздец иногда
Мне кажется трем из-за недопонимания. Оно по всюду. Евжен хотел как лучше+ Смок хотел как лучше+ Гор хотел как лучше+ 104 хотел как лучше. Из этих всех сложений ясно понятно, что получилось как всегда
Суть в том, что так легли обстоятельства и недопонимания. Думаю нужно учесть некоторые правила в рулетках, для избежания недопонимания и не страдать здесь хней. Кто прав, кто виноват...
#205346 (Евжен):
#205342 (SMOKES):
я кароче скажу как есть , и напомню еще раз как все было вчера , раз уж тут прям тема поднялась!) базару нет я затроил жостко , в том плане кому передать этот приз и тд , 104number, в угар внатуре писал мне чето уже , я его просто запомнил , и поэтому сам топил за то чтобы приз был ему, но раз много народу было , суета началась , и вообще я решил написать сообщение после которого тот, кто напишет , будет победителем . Этим человеком был Евжен. но мы продолжили за то чтобы 104 забрал приз и сошлись с гором вроде бы на этом, но все шло медленно, и открыто в чате , 104 писал что ничего от магазина не получил, евген по праву моего сообщения востребовал свое , во всей этой суетеи тк в личку никому ниче не было отдано , на форуме сам 104 готов был отдать приз евжену в процессе общения, мы об этом всем писали и были сообщения что будут шас три адреса по 0.3 и их разыграем чтобы не было обидно, и началась вроде бы вот такая сразу рулетка вторая подряд чтобы никому не было обидно , но выйграл 104number , и просто по итогу он получил приз , потому что типо выйграл или че? а мой приз , так никуда и не был отдан , со слов ниги я конечно делаю вывод что ну , суету лишнюю наводим и согласен с этими словами , но раз уж было две игры так скажем и два приза , один приз так никому и не ушел по сути мой , выводы ну я хз какие с этого)
Ты первый пост не такой был, рулетку ни кто не крутил, её остановили, нахуя бы я писал, что ладно крути, а то ещё пацаны обломаются, так хоть мы с 104,а тут больше народу надежду питали и просто стоп и ты говоришь Евжену отдай и тд
я писал там где удалил , то что кароче , по факту мы со 104 были готовы отдать приз по сути евжену, долго об этом и медлено писали но все на этом сошлись , по итогу вторая какая то рулетка пошла и все , мой приз остался у магаза , то что мы писали и все сошлись по первому призу открыто на форуме евжену отдать было тупо проигнорировано, так же был проигнорирован в целом я , типо куда че за первый розыгрыш с призом ушло я внатуре так и не понял пока в лс магазу сам не написал беспокоясь за евжена , магазин этот приз решил не отдавать тк я его типо в первом розыгрыше 104 хотел отдать , и выйграл во второй руле 104й
Вы не вошли в систему