GorGorod, как бы там не было, ты лицо/представитель магазина. сам же вчера пытался про какую-то мораль тут говорить. куда делась она?
#205449 (Евжен):
Ква ква, ни хуя тебя несёт, тебя вытягивал из этого болота ты дальше топишь себя
а что не так ? что ли ? где я наебал или посеял смуту ? а ответь на конкретно поставленый вопрос ?! или что нечего сказать кроме тупоголовова стёба? ты же говаришь что ты взрослый там паренёк отвечай по взрослому !
по итогу я схуяли что то не то сделал , просто люди совсем ахуели в край уже от халявы только и всего
#205451 (БРИТВЫЧ):
GorGorod, как бы там не было, ты лицо/представитель магазина. сам же вчера пытался про какую-то мораль тут говорить. куда делась она?
Нигга зайдёт и тоже самое им напишет слово в слово ! нехуй пользоватся добратой и выводить своими постами на эмоции ! это элементарно человеческий фартор
Ты показал себя, у меня нет желания тебе чёто объяснять, я всё нормально обьяснил до твоих оскорблений
#205455 (GorGorod):
#205451 (БРИТВЫЧ):
Нигга зайдёт и тоже самое им напишет слово в слово ! нехуй пользоватся добратой и выводить своими постами на эмоции ! это элементарно человеческий фартор
Нигга уже сказал, что тебе яйца нужны, канечно он тебя прикроет коли вы связаны, но если вникнет, то ещё раз по шапке получишь в лс
#205455 (GorGorod):
#205451 (БРИТВЫЧ):
жаль тебя. я пожалуй пошел дальше, не буду продолжать этот диалог
Вы не вошли в систему