#205517 (GorGorod):вообще на др ниги планировал 3 подарка сделать( но внешние факторы не дали это сделать.в планах было торт слепить с надписью с др нига) стих написать) и хэштег на жопе девчули смотать.но сука пиздец в рот ебать(((
#205516 (Bomboklad420):
#205514 (GorGorod):
#205512 (Bomboklad420):
#205510 (GorGorod):
#205507 (Slovy):
GorGorod, ждем конкурс на шишульки)
аххахаха звкчит пугаеще после сегоднешнего концерта )))))
Просто обычную по классике запустить рулетку чтоб всем понятно было.
не не не братишка , такова точно я пока что делать не буду ! заслужил делом а не + получил плюшку , а то дохуя умником развелось которые нехуя делать не хотят , а покоментировать и поумничать горасты
Ну знаешь...плюс надо тоже вовремя поставитьа так че надо делать готов унизительно горы перевернуть за хапку
ахаххахаха ару под столом бро ааххахахаххахах
#205521 (Bomboklad420):ой ну заче ты мне говаришь это )))) щас как придумаю конкурс НИГЕРСКОЙ ЕДЫ ))) с надписью русский нигга )))
#205517 (GorGorod):вообще на др ниги планировал 3 подарка сделать( но внешние факторы не дали это сделать.в планах было торт слепить с надписью с др нига) стих написать) и хэштег на жопе девчули смотать.но сука пиздец в рот ебать(((
#205516 (Bomboklad420):
#205514 (GorGorod):
#205512 (Bomboklad420):
#205510 (GorGorod):
#205507 (Slovy):
не не не братишка , такова точно я пока что делать не буду ! заслужил делом а не + получил плюшку , а то дохуя умником развелось которые нехуя делать не хотят , а покоментировать и поумничать горасты
Ну знаешь...плюс надо тоже вовремя поставитьа так че надо делать готов унизительно горы перевернуть за хапку
там мне птичка на хвосте принесла что гриндеры были не последние с нашим логотипом )))) так что будет какой то движ , но не этот рулеточный ,
#205522 (GorGorod):
#205521 (Bomboklad420):ой ну заче ты мне говаришь это )))) щас как придумаю конкурс НИГЕРСКОЙ ЕДЫ ))) с надписью русский нигга )))
#205516 (Bomboklad420):
#205514 (GorGorod):
#205512 (Bomboklad420):
#205510 (GorGorod):
#205507 (Slovy):
Конкурс на торт отличная затея) просто если заказывать торт он на то и выйдет что купить курнуть)
GorGorod, я технолог по образованию ) вообще изи будет для меня 

Что то спечь или что то сготовить ))
Что то спечь или что то сготовить ))
ну 2 участника уже будет , как я поняял)))) ну а как же остальные ))) ахахахха
Вы не вошли в систему