#206574 (GorGorod):
#206570 (Евжен):
-
нахуй пошол от сюда !
Аххаха, типичная обиженка, всё, что я сказал так и есть, я настолько проницательный, и знаю, что в твоей головешке происходит, поэтому тебя и тригирнуло
stoizsta, ну так то не плохо было бы и запретить тебе писать даже,и енот удали у себя не позорься.
Что бы там у вас не произошло из за 0,5 Гарика сука ору. Так вы хоть порядочность проявите и не пишите хуиту во время +. Не уважаете организатора ,уважение к людям проявите которые участвуют
Что бы там у вас не произошло из за 0,5 Гарика сука ору. Так вы хоть порядочность проявите и не пишите хуиту во время +. Не уважаете организатора ,уважение к людям проявите которые участвуют
#206593 (Siniy):
Gambit1978, к Накамуре в лс , за призом
Евжен жаба че ни чего не выйграл, опять наебали его, ну так ему и надо, ходит тут собирает халяву сука
#206586 (stoizsta):
#206582 (GorGorod):
#206568 (stoizsta):
-минус
а какой смысл тогда вообще писать ? если ты не играешь)))) типо поддержка .... ну окей другим шансов больше ))) ахахахахха
Ну ты писать мне ещё запрети ахааа
Похуй на шансы когда хуйня подобная творится)))
ой господи хаххаха успокой своё блатное серце ))) ахахаха я тебе пруф после рулетки найду где он пишет и что ! ну так у тебя возможно другая информация от этого пиздабола хахахаххаха
#206597 (Urban Master):
stoizsta, ну так то не плохо было бы и запретить тебе писать даже,и енот удали у себя не позорься.
да как дети малые ))) Д-друзья по размуту наверное ))) 0ахахахаха поддерживает он его ))) дело его он вообще мимо ситуации))) ахахахахах
#206582 (GorGorod):
#206568 (stoizsta):
-минус
а какой смысл тогда вообще писать ? если ты не играешь)))) типо поддержка .... ну окей другим шансов больше ))) ахахахахха
Если я без наркотиков могу + не ставить.
А тебя всего то попросили мнение нормально выражать) -надеюсь мысль правильно дойдёт.
Бритвыч правильно сказал что напомнило курилку не натуральных наркотиков)))
#206603 (GorGorod):
#206597 (Urban Master):
да как дети малые ))) Д-друзья по размуту наверное ))) 0ахахахаха поддерживает он его ))) дело его он вообще мимо ситуации))) ахахахахах
Я не его поддерживаю
А мне хуйня подобная ненравится -это координалтно разные моменты.
#206592 (Евжен):
#206574 (GorGorod):
#206570 (Евжен):
-
нахуй пошол от сюда !
Аххаха, типичная обиженка, всё, что я сказал так и есть, я настолько проницательный, и знаю, что в твоей головешке происходит, поэтому тебя и тригирнуло, ветка твоя, вот и чирикай дальше своим грязным ртом, я не реагирую на твои оскорбления, а просто смеюсь
а что ты проницательный ???))) ты КЛОУНЯРА!!! ты знаешь что тебе здесь не рады точно не когда ! и заходишь как истеный казлёнышь провоцыруешь организатора рулетки))))) ты иди своих ищи я тебе говарю )))) ГОлова говяжья )))))
Вы не вошли в систему