#206732 (Jjexa):ты так не пиши а то щас будут писать ты выйграл потому что хотят затенуть нового клиента поэтому был подкрут! короче чтобы мы щас не делали всё будут переворачивать так что всё подкручено!
Siniy, да грустняк. Но я так то не так давно сюда первым сообщением залетел сразу в рулетку и выиграл, без подмигиваний вроде, что то все вообще не в ту степь ушло. Такой клубок уже хуй размотаешь
РусскийНигга, я сейчас не за себя прошу, старик) Евжен может и всадил криво, но мужики же не виноваты, что они с Гором цепанулись( может не стоит так строго ко всем(
#206737 (РусскийНигга):
#206732 (Jjexa):ты так не пиши а то щас будут писать ты выйграл потому что хотят затенуть нового клиента поэтому был подкрут! короче чтобы мы щас не делали всё будут переворачивать так что всё подкручено!
Siniy, да грустняк. Но я так то не так давно сюда первым сообщением залетел сразу в рулетку и выиграл, без подмигиваний вроде, что то все вообще не в ту степь ушло. Такой клубок уже хуй размотаешь
Приколист)
РусскийНигга, было бы так, я со своим активом каждый день наверное за призами ездил бы
#206739 (stoizsta):ну а что бро я чтото не так написал?) если эта правда
#206737 (РусскийНигга):
Приколист)
#206741 (РусскийНигга):
я теперь только сдесь буду делать обьявления!
А мы будем ждать тебя на Цуме))
В лс посмотри .
#206742 (РусскийНигга):
#206739 (stoizsta):ну а что бро я чтото не так написал?) если эта правда
#206737 (РусскийНигга):
Приколист)
Это уже как ,,загоны"выглядит)
ИМХО.
К общему они должны сами придти .
Надеюсь на это
#206738 (Siniy):
РусскийНигга, я сейчас не за себя прошу, старик) Евжен может и всадил криво, но мужики же не виноваты, что они с Гором цепанулись( может не стоит так строго ко всем(
Ни чего я не всадил, я как вижу и сказал своё мнение, к Нигге вопросов нет, с Гор Городом, я не хочу вообще общаться, что он метёт своей метлой, о многом говорит о человеке
Вы не вошли в систему