38792
Русский Нигга
Подписаться (157)

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#206832 (Евжен):
#206830 (GorGorod):
#206828 (Евжен):
#206823 (GorGorod):
Приветсвую всех! ))) НУ вот меня и разбанили )))) как же это необычно))))
НУ всё вышеперечисленое данным человеком ) очень конечно печально , что какая то 0.5 может так раскрыть истеное лицо человека )) Ясненько что я немного лишковал , с этими оскорьлениями , но выдохнув и курнув ))) нервишки стали на место )))
по итогу получается что ГОР такой нехороший челик что не контралирует свою речь когда в наглую начинабт говарить недоставерные факты ))) то что каму то показалось )))) и своё мнение причем просто догадки ))) выставляют за чистуб монету !!! ))) человек выше пишет что гор накручивал рулетку, хотя таких факты о рулетки косвены и явлеются оценочным суждением ! , хотя все помнят что подобного рода игр я не провадил))) в порыве гнева он готов всех обвинить в своём мировосприятии )))))
(Так как мир судят по себе ) поэтому очень жаль что все розыгрыши и пиздец какие жирные подгоны клиентам от МАГАЗИНА дали такие плоды !
я думаю теперь всё становится на свои места )))
МЫ извеняемся за излишнюю ДОБРАТУ перед всеми и за то что старались развлечь вас , и хоть как то радовать !
☮️ВСЕМ МИР☮️

Привет, вот уже есть прогресс, и рост, горжусь тобой 👍

спасибо за слова гордости , но к сожелению в ваших оценках я не нуждаюсь !

Вот видишь, как из всего можно извлечь уроки и стать лучше, не держи обиду, и мысли шире, всегда пытайся смотреть ситуацию со всех сторон, отключая субъективный взгляд

вы тоже немного проработайте своё мировосприятие товаришь , и за чистую монету оценочные суждения не нужно излогать ! я думаю что на данной ноте можно отпустить столь нелецеприятнуб ситуацию ! это будет самый достойный выход из этого комфликта интересов

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3539
Рег.
31.05.2022
#206831 (GorGorod):
но ваше мнение и каждого человека очень важно для нас , поэтому и был подобного рода , выпад с моей стороны вы тоже моловой человек излишни старались по всему вышеперечисленому , обострить сложившиюся ситуацию! в этой ситуации не кто победителем не вышел ! только теперь люди неполучать порцию халявы

Халява пробуждает низменные чувства, аххаха не думаю, что твоё уточнение повлияет на отношения с ребятами, Нигга на стоп поставил из-за тебя изначально, но не будем об этом, я рад, что ты извлёк урок, это мужской поступок

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3539
Рег.
31.05.2022
#206833 (GorGorod):
#206832 (Евжен):
#206830 (GorGorod):
#206828 (Евжен):
#206823 (GorGorod):
НУ всё вышеперечисленое данным человеком ) очень конечно печально , что какая то 0.5 может так раскрыть истеное лицо человека )) Ясненько что я немного лишковал , с этими оскорьлениями , но выдохнув и курнув ))) нервишки стали на место )))
по итогу получается что ГОР такой нехороший челик что не контралирует свою речь когда в наглую начинабт говарить недоставерные факты ))) то что каму то показалось )))) и своё мнение причем просто догадки ))) выставляют за чистуб монету !!! ))) человек выше пишет что гор накручивал рулетку, хотя таких факты о рулетки косвены и явлеются оценочным суждением ! , хотя все помнят что подобного рода игр я не провадил))) в порыве гнева он готов всех обвинить в своём мировосприятии )))))
(Так как мир судят по себе ) поэтому очень жаль что все розыгрыши и пиздец какие жирные подгоны клиентам от МАГАЗИНА дали такие плоды !
МЫ извеняемся за излишнюю ДОБРАТУ перед всеми и за то что старались развлечь вас , и хоть как то радовать !
☮️ВСЕМ МИР☮️

Вот видишь, как из всего можно извлечь уроки и стать лучше, не держи обиду, и мысли шире, всегда пытайся смотреть ситуацию со всех сторон, отключая субъективный взгляд

вы тоже немного проработайте своё мировосприятие товаришь , и за чистую монету оценочные суждения не нужно излогать ! я думаю что на данной ноте можно отпустить столь нелецеприятнуб ситуацию ! это будет самый достойный выход из этого комфликта интересов

Согласен, не всё мы идеальные, хватит уже негатива🤝

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#206834 (Евжен):
#206831 (GorGorod):
но ваше мнение и каждого человека очень важно для нас , поэтому и был подобного рода , выпад с моей стороны вы тоже моловой человек излишни старались по всему вышеперечисленому , обострить сложившиюся ситуацию! в этой ситуации не кто победителем не вышел ! только теперь люди неполучать порцию халявы

Халява пробуждает низменные чувства, аххаха не думаю, что твоё уточнение повлияет на отношения с ребятами, Нигга на стоп поставил из-за тебя изначально, но не будем об этом, я рад, что ты извлёк урок, это мужской поступок

не нужно пытаться поставить акценты на меня ! вы не знаете всего что происходило по мимо переписк тут в чатике ! поэтому я вам скажу что вы ошибаетесь ! а поставил он на СТОП это всё так как начились негативные высказывания в сторону его магазина ! так как кто то недополучил приза и готов гору помоев вылить и очернить всех и вся во круг.... поэтому это самое верное решение ! что бы немного остыли те самые люди

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
482
Посты:
0 / 3197
Рег.
28.05.2022
Всем привет! Отличного дня!
Евжен и Егор)
Самокат на час могу оплотить для вас)
Там друг другу и все объясните

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
482
Посты:
0 / 3197
Рег.
28.05.2022
Оба выводы сделайте и прекратите эту хуйню ИМХО

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3539
Рег.
31.05.2022
Ладно, добра тебе в душе, не держи обиду и сам почувствуешь, как ты стал лучше, чем был, всё я погнал по делишкам, всем хорошего дня

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#206835 (Евжен):
#206833 (GorGorod):
#206832 (Евжен):
#206830 (GorGorod):
#206828 (Евжен):
#206823 (GorGorod):
☮️ВСЕМ МИР☮️

Согласен, не всё мы идеальные, хватит уже негатива🤝

да какой негатив , я думаю некоторым даже весело было наблюдать данное представление! да ещё и стоько дней подряд) но отпустим это всё и ХВАТИТ просто остановитесь! всего вышеизложеного вполне достаточно !

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#206838 (stoizsta):
Евжен и Егор)

ооо у меня поганяло есть что ли уже )))) ГОР ЕГОР )))))))ару ару ару прикольно ))))ахахаххаха

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
482
Посты:
0 / 3197
Рег.
28.05.2022
#206842 (GorGorod):
#206838 (stoizsta):
Евжен и Егор)

ооо у меня поганяло есть что ли уже )))) ГОР ЕГОР )))))))ару ару ару прикольно ))))ахахаххаха

Привет

Егор -Город))
Гор Егор тоже пена)
Давно придумал)))
Вы не вошли в систему