#210901 (РусскийНигга):
#210883 (104number):кто сказал что моророко не достьанится тебе? а ну да если ныть то точно будет мимо!
О прикольно, пробняк раздавали, так сказать утешительный приз за участие
Хз может ты меня перепутал с кем, я ничего не выпрашивал)
#210905 (104number):бро я спецом выделил этот ткст про утешительный приз! зная меня я могу просто рулю крутануть на одного человека а тут идёт провокация!
#210901 (РусскийНигга):
#210883 (104number):кто сказал что моророко не достьанится тебе? а ну да если ныть то точно будет мимо!
О прикольно, пробняк раздавали, так сказать утешительный приз за участие
Хз может ты меня перепутал с кем, я ничего не выпрашивал)
РусскийНигга, я про то имел ввиду, что мужики, кто принимал в игре участие, потратили 4 часа на игру, не просто так прожгли время, а получили благодарочку в ответ, то то и всего)
Это в принципе збс когда за старания поощряют, тут больше нет таких шопов, кто так двигается ровно и на своей теме, этим и цепляет команда
#210910 (104number):БРО ЧЕСТНО СКАЖУ НА МОРОКО ТЫ У МЕНЯ БЫЛ В ЗАПИСЕ ТАК КАК ПОСТОЯНО ПРОЁБЫВАЕШЬ ВСЁ( но щас ты меня малость смутил но список я нетрогаю) так как есть внутрение правила внутри меня)
РусскийНигга, я про то имел ввиду, что мужики, кто принимал в игре участие, потратили 4 часа на игру, не просто так прожгли время, а получили благодарочку в ответ, то то и всего)
Не понял чем смутил, может ты не так понял, Я на оборот думаю это была хорошая мысля поощрить участников игры
Я всегда рад когда свои пацаны подгоны получают, пишу об этом, народ в курсе, вообще без негатива, зависти, жополизства и прочего, я держусь ровно
Я всегда рад когда свои пацаны подгоны получают, пишу об этом, народ в курсе, вообще без негатива, зависти, жополизства и прочего, я держусь ровно
Мёдом могу угостить) У меня мёда щас дохуя) На днях пчёл 15-20 меня ебнуло, а мне похуй, кровь привыкшая, жало вытащил и дальше делами заниматься
#210923 (РусскийНигга):
#210922 (104number):это прям заебись делай это стабильно и будешь как конь! эта прям без всяких шуток!
Мёдом могу угостить) У меня мёда щас дохуя) На днях пчёл 15-20 меня ебнуло, а мне похуй, кровь привыкшая, жало вытащил и дальше делами заниматься
Я с пяти лет с дедом на пасике) Мне укус пчелы как вакцина от болезней
Вы не вошли в систему