#213919 (РусскийНигга):
я на релаксе и думать не охота)
Виски? Шишки? Гаш? Или трезвый релакс?)))
#213923 (Мистер Бошка):пивас и гашем Morocco
#213919 (РусскийНигга):
#213927 (РусскийНигга):
а он с индюшкой давит сука)
так понятно какие могут быть думки под индюшкой)))
#213926 (РусскийНигга):
#213923 (Мистер Бошка):пивас и гашем Morocco
#213919 (РусскийНигга):
лайк за пивасик) тоже сижу тяну его чёк чёк
#213929 (Мистер Бошка):вот я и говорю)
#213927 (РусскийНигга):
а он с индюшкой давит сука)
так понятно какие могут быть думки под индюшкой)))
доброе утро всем 
25.08.2025 получил пробу
шишек Blue Dream местоположение поток прибыл на место в течение 20-25 минут тайник камень съем не составил труда и вот она заветная уже в карме мчу обратно домой (самокат мтс) прибыл зашёл развернул заветную запах имеет трава не пресс легко раскрошил забил пару раз пипетку пошёл присел на часик и это ещё после гаша такой эффект я думаю если не курить месяц то эти шишки разорвут щепки по мне очень вкусно и точка
однозначно надо переходить на шишки тем более когда у нигги такие лютые шишки спасибо очень приятно было увидеть подогрев от нигги брата всем остальным спасибо за поддержку наконец и на моей улице был праздник ура ура ура
25.08.2025 получил пробу
шишек Blue Dream местоположение поток прибыл на место в течение 20-25 минут тайник камень съем не составил труда и вот она заветная уже в карме мчу обратно домой (самокат мтс) прибыл зашёл развернул заветную запах имеет трава не пресс легко раскрошил забил пару раз пипетку пошёл присел на часик и это ещё после гаша такой эффект я думаю если не курить месяц то эти шишки разорвут щепки по мне очень вкусно и точка
Вы не вошли в систему