Дедушка, я ночью от нехуй делать как то давно, смотрел всех лайкнувших ! Меньше половины Барнаула! Я же сидел и в общем чате и по курилкам было дело спамил по городам
мультов куча ! Поэтому из лайкнувших выбирать сейчас нету особого смысла( если вы переживаете , что не все кто лайкал попадут в рулетку, можем не сегодня её провести! А в любой другой день, чтобы все могли принять участие
#216349 (Siniy):
Дедушка, я ночью от нехуй делать как то давно, смотрел всех лайкнувших ! Меньше половины Барнаула! Я же сидел и в общем чате и по курилкам было дело спамил по городаммультов куча ! Поэтому из лайкнувших выбирать сейчас нету особого смысла( если вы переживаете , что не все кто лайкал попадут в рулетку, можем не сегодня её провести! А в любой другой день, чтобы все могли принять участие
можно на пятницу! перед мафией пиздануть) и будет время всем курсанутся! чтобы небыло таких да я не видел и незнал)
#216354 (РусскийНигга):
#216349 (Siniy):
Дедушка, я ночью от нехуй делать как то давно, смотрел всех лайкнувших ! Меньше половины Барнаула! Я же сидел и в общем чате и по курилкам было дело спамил по городаммультов куча ! Поэтому из лайкнувших выбирать сейчас нету особого смысла( если вы переживаете , что не все кто лайкал попадут в рулетку, можем не сегодня её провести! А в любой другой день, чтобы все могли принять участие
можно на пятницу! перед мафией пиздануть) и будет время всем курсанутся! чтобы небыло таких да я не видел и незнал)
точняк, как раз и на мафию точно народ соберется
Archangel_@26, сколько хоть упало ? Любопытство братан
#216358 (Siniy):
РусскийНигга, давай я тебе на баланс скину тогда?
достойный приз поздравляю!
Вы не вошли в систему