#217197 (space_warrior):
#217190 (GorGorod):
#217187 (space_warrior):
#217184 (424):
#217174 (doto):
#217167 (424):
#217163 (GorGorod):
#217161 (Дедушка):
Я в деле)
ну всё официально выйграл!
а то начнут тут , только дай волю
Уверен если бы ты так дал, то без бурления говн обошлось бы)
Грех ут за деда не притопить, он успел такт))
А если любой другой попал в такую же ситуацию ему бы дали второй шанс? Я думаю что нет) как то несправедливо по моему мнению)
Вот, кто ща вс деда. То представьте руля с сроком 21:00-21:30, вы плюсы ставите в 32 минуты и сразу после стоп пишут и ваши плюсы не считают потому что вы успели, а там прост инет подъебнул. Но вы после 30 минут. Вы бы были недовольны))
ты переиначиваешь суть. есть пост, есть время поста. есть таймер 5 минут. причем тут инет вообще
да брат при том что последовательность сообщений не логична ! ведущий вызывает человека , тот отвечает до сообщения о вылете , сам видущий затупил ! и за свой затуп ему 0.5 дал и всё
братух я тоже без претензий и негатива. просто нигде же не написано что таймер 5 минут закрывается твоим сообщением. ты че должен с секундомером сидеть и ровно в 1 секунду шестой минуты писать))))
ну ненаписанно , но всем я так делал а тут произошол небольшой сбой , вот я по доброте своей решил что раз на дедушке сбой а он очень частый гость у нас на ветки то дам ему 0.5 так как все остальные учасники не ответили и проебали шанс свой
#217196 (424):
#217192 (doto):
#217186 (GorGorod):
#217181 (doto):
Канабис, да понятное дело, я без негатива, просто если так то каждому надо давать шанс а не выборочно)
а ты вообще не играл))) так что ноу кометс ведёшь себя как душнила прям ))) откройте окно )))) (шутка)
Ахаххаха да люблю подушнить
Будто с твоего куска отрывают
Аххаха да я даже не играл
Дайте деду уже на адрес тронуться
что напали? Лёгкогво, съема Старый)
Ищешь вайб?
#НормальноДелайНормальноБудет
Я надеюсь Русский нига не передумал, и мы проведём сегодня хороший рулет
Ref1 так на связь и не вышел( печально конечно, по факту подарили ему 3 место( а он в тишину(
Вы не вошли в систему