38861
Русский Нигга
Подписаться (157)

слез с Биг тейсти
Сделок:
132
Посты:
2 / 1309
Рег.
14.07.2023
ЗЕЛЁНЫЙ МИР

Дегустатор ЗМ
Сделок:
119
Посты:
0 / 4674
Рег.
26.01.2024
SMOKES, ну уточни про мафию, а то сейчас подумают что😅

Планокур х2
Сделок:
295
Посты:
0 / 1847
Рег.
05.05.2024
Доброй ночи всем, спасибо за игру в мафию, было весело хоть и не долго )
Синий спасибо за рулетку , всем удачи братцы )

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 5001
Рег.
13.05.2025
Всем доброй ночи. Нигге респект за проведённую игру, [Sinemy] - за рулетку, хоть и фартуна прошла рядом

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
Доброе утро, друзья! ✨
Суббота создана для отдыха и удовольствий. Пусть день будет лёгким, солнечным и вкусным 😋
А для полного счастья — загляните к нам за нашими фирменными ШИШКАМИ: 🍓Somango Glue - СВЕЖЕЕ ПОПОЛЕНИЕ
🥭 Gelato - НАДЁЖНЫЕ КЛАДЫ
🍍 Dos Si Dos 33 - ЖЕЛЕЗОБЕТОНЫЕ КЛАДЫ ГАРАНТИЯ 100%
. Они зарядят вас энергией и настроением на весь день!
Когда хочется чего-то особенного…
🌑 Чёрный ГАРИК в обнимку с мягким дымом — это больше, чем вкус.
Это настроение. Это стиль. Это твой идеальный вечер.
Забудь про обычное!
🚬 Наш чёрный ГАРИК с дымом — это как десерт и расслабление в одном флаконе.
Насыщенный вкус + мягкая дымка = 🔥 твой новый фаворит.
А ВОТ И ОНИ :
DOPE - ТЁМНЫЙ ТВЁРДЫЙ НЕ ЛИПКИЙ

МИКС печатей! - ТЁМНЫЙ СМОЛЕНИСТЫЙ ГАШИШ ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ НАСТОЯЩЕГО ВКУССА !

ВСЕХ ЖДЁМ ЗА ПОКУПКАМИ !
#НормальноДелайНормальноБудет

Планокур
Сделок:
194
Посты:
0 / 692
Рег.
28.05.2022
Всем хороших выходных ✌️

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4515
Рег.
31.05.2022
Привет ровным) Забрал призы, забрал быстро и без замечаний) Один из тайников был очень прикольный, но палить не буду))) В обоих призах новый жидкий сорт мази, который только через морозильню, иначе и руки измазюкаешь и от целофана хрен оторвешь) С двух посадило на диван, минут через 40 продублировал с таким же эффектом) Типичное гашишное действие, ни прибавить ни убавить) Последнее время курил бохи Смуглого) Дороже мази их курить, но бохи всё таки рулят)) Хочу отдельно поблагодарить Горгорода за принятие абсолютно справедливого решения по призу конкурса пятиминутки и своего компаньона по мафии за отличную игру) Спасибо Смуглому за игры/рули/приколюхи, балует он нас)

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#218113 (Дедушка):
Привет ровным) Забрал призы, забрал быстро и без замечаний) Один из тайников был очень прикольный, но палить не буду))) В обоих призах новый жидкий сорт мази, который только через морозильню, иначе и руки измазюкаешь и от целофана хрен оторвешь) С двух посадило на диван, минут через 40 продублировал с таким же эффектом) Типичное гашишное действие, ни прибавить ни убавить) Последнее время курил бохи Смуглого) Дороже мази их курить, но бохи всё таки рулят)) Хочу отдельно поблагодарить Горгорода за принятие абсолютно справедливого решения по призу конкурса пятиминутки и своего компаньона по мафии за отличную игру) Спасибо Смуглому за игры/рули/приколюхи, балует он нас)

привет спасибо за отзыв вот бы фото ещё ....... размечтался что то 😀

Сделок:
166
Посты:
2 / 5792
Рег.
12.07.2024
Всем привет! Зарание извеняюсь за проёб техника подвила не смог добратся до места вовремя(
Поэтому в качестви извинений Руля!
Призы!!!
5г соманго!
3г досика!
1г гелато!
И 3 клада микса по 0.5г!
Старт!!!!!

Травокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 1894
Рег.
29.07.2022
#218115 (GorGorod):
#218113 (Дедушка):

привет спасибо за отзыв вот бы фото ещё ....... размечтался что то 😀

Привет бро! Кидай гаш в лс, я фото сделаю 🤣 Всем местным по правой! Хорошего дня!)
Вы не вошли в систему