Братцы объясните как тут работает все конитель с розыгрышем, как участвовать) всем хорошей накурки и добра )
Shmigtor, покупай, в отзыве пиши счастливый час , участвую! Чем больше покупок тем больше билетов! Билет как я понял это количество раз сколько тебя могут вызвать! То есть чем больше покупок, тем больше билетов. В каждом отзыве нужно писать
Акция (Счастливый Момент)
Каждый день у нас в чате будет происходить магия удачи!
Правила игры:
1. Формируем список участников
2. В рандомное время админ называет ник одного из участников у нас на ветки форума Русский Нигга
3. Если участник успевает ответить в течение 5 минут –
ПРИЗ его!
4. Если выбранный ник не отвечает, то в другое случайное время приз переходит к следующему участнику
и у него также есть 5 минут
5. Для того что бы принять участие в акции необходимо в отзывах написать (Счастливый момент Участвую!) не каких дополнений к отзывам !
6. каждый отзыв с такой пометкой это билет на вызов !
7. Как список наберётся хотя бы из 10 человек Игра начинается!
8. Со списком можно ознакомится у нас на ветки форума Русский Нигга !
️ Настоящая охота за удачей: следи за Форумом Русский Нигга , чтобы не пропустить свой шанс! 

ПРИЗЫ УЧАСТНИКА ОТВЕТИВШИМ ВО ВРЕМЯ ОТ 0.5 ДО 1Г ПО НАЛИЧИЮ!
Включайся в игру и лови свой Счастливый момент! 

Список участников АКции !!!
1. _zip_ - 4 билета помать удачу !
2. Siniy - 2 билета на Счастливый Момент !
3. Recsmoke - 2 билета помать удачу !
4. Jjexa
5. Slovy
6. Gofra22rus
7. I’m just
4. Jjexa
5. Slovy
6. Gofra22rus
7. I’m just
#218871 (GorGorod):
Акция (Счастливый Момент)Каждый день у нас в чате будет происходить магия удачи!
Правила игры:
1. Формируем список участников
![]()
2. В рандомное время админ называет ник одного из участников у нас на ветки форума Русский Нигга
![]()
3. Если участник успевает ответить в течение 5 минут –
ПРИЗ его!
![]()
4. Если выбранный ник не отвечает, то в другое случайное время приз переходит к следующему участнику
и у него также есть 5 минут
![]()
5. Для того что бы принять участие в акции необходимо в отзывах написать (Счастливый момент Участвую!) не каких дополнений к отзывам !
6. каждый отзыв с такой пометкой это билет на вызов !
7. Как список наберётся хотя бы из 10 человек Игра начинается!
8. Со списком можно ознакомится у нас на ветки форума Русский Нигга !
️ Настоящая охота за удачей: следи за Форумом Русский Нигга , чтобы не пропустить свой шанс!
ПРИЗЫ УЧАСТНИКА ОТВЕТИВШИМ ВО ВРЕМЯ ОТ 0.5 ДО 1Г ПО НАЛИЧИЮ!
Включайся в игру и лови свой Счастливый момент!
4. Jjexa
5. Slovy
6. Gofra22rus
7. I’m just
![]()
Доброго дня братский
Прикольно) как долго эта акция длиться?
День добрый )
взял вчера джелато все таки, жаль на индуске не успел забрать)
шишка реально курит здраво прям, помню давно еще брал тоже у Нигги грин ниндзя что ли были , вот те так же меня впечатлили, а вообще не верил, что шишка может так накурить ) но все таки могу сказать что гаш мне больше нравится )
взял вчера джелато все таки, жаль на индуске не успел забрать)
шишка реально курит здраво прям, помню давно еще брал тоже у Нигги грин ниндзя что ли были , вот те так же меня впечатлили, а вообще не верил, что шишка может так накурить ) но все таки могу сказать что гаш мне больше нравится )
Взял микс 1,0/магнит и есть замечания( Магнит на то и магнит, чтобы его чуть притормозив хуякс и попёр) Зачем пихать магниты в щель гаража, куда пальцы не залазят( Погладил жопу клада, нашел проволоку и рыбалил мин.2-3, а народ за спиной идет и полпятерки из окон палит( Такой вот магнит вышел( И не заворачивайте вы в бумагу( Она влипает намертво, курим с ней) Зип удобнее в морозилку кинуть и оторвать) Гаш тот же жидкий и прущий)
Горгород, я там отвлёкся с этим отзывом, забыл про конкурс написать( Дополнил) Покупка сегодняшняя
Вы не вошли в систему