#222098 (godfatherjoint):
#222081 (Siniy):
К девочкам ехать надо под шишками хорошими! И их ещё накурить! Тогда дельное что нибудь получитсявсе остальное дичь химическая! Потом баб Перестанешь хотеть без этой хуйни
или того хуже на пацанов начнешь засматриваться
Дай бог братка чтоб не из собственного опыта такие домыслы
Обколяться своей марихуанной....
[@Wein42444], а ты зачем палишься?))
Ты че, я мирный..
[@Wein42444], а ты зачем палишься?))
а ты подозрительный хах
Пиздатое мероприятие, еще бы других игр завезли,Чередовать)
О хо хо. Мой пост удалили. Из за слова на букву Э..
Жесть!
Спасибо пацаны за ответы)
Я по ним давно уже не катался. Это приятель просит составить компанию за его счёт. В одного что то обламывается до них ехать.
Жесть!
Спасибо пацаны за ответы)
Я по ним давно уже не катался. Это приятель просит составить компанию за его счёт. В одного что то обламывается до них ехать.
[@Wein42444],Можно бункер еще попробовать, не знаю много кто шарит или нет) типа как мафия, там выдаются роли и навыки, каждый день как в мафии решают кого выгнать из бункера самого ненужного. А тебе нужно аргументированно защищаться вжившись в роль, чтобы не выгнали)
Звучит как лютый заеб гора
#222128 (424):
[@Wein42444],Можно бункер еще попробовать, не знаю много кто шарит или нет) типа как мафия, там выдаются роли и навыки, каждый день как в мафии решают кого выгнать из бункера самого ненужного. А тебе нужно аргументированно защищаться вжившись в роль, чтобы не выгнали)
Звучит как лютый заеб гора![]()
да не Гор же уже лютый инструмент себе придумал для посчета итогов голосований, пока всегда работает исправно как я видел) да и все уже сами думаю подпривыкли
Неее, я про игры со скилами и прочей хуйнеуй, как ДнД еще будет вести нам тут сидеть
#222133 (424):
#222128 (424):
да не Гор же уже лютый инструмент себе придумал для посчета итогов голосований, пока всегда работает исправно как я видел) да и все уже сами думаю подпривыкли
Неее, я про игры со скилами и прочей хуйнеуй, как ДнД еще будет вести нам тут сидеть![]()
ну может быть, тут и от нашей дисциплины все зависит)
я обмонолизился
#222136 (424):
#222133 (424):
#222128 (424):
Неее, я про игры со скилами и прочей хуйнеуй, как ДнД еще будет вести нам тут сидеть![]()
ну может быть, тут и от нашей дисциплины все зависит)
я обмонолизился
ну и все мид на сфе или посларковать надо значит
а у меня женщина спит тут, тоже облизилась
Вы не вошли в систему