38678
Русский Нигга
Подписаться (157)

Планокур х4
Сделок:
477
Посты:
0 / 961
Рег.
28.07.2022
#223125 (Bomboklad420):
#223121 (_zip_):
#223112 (Shmigtor):
Bomboklad420, так и буду )) надо тогда сделать хороший колпак

751ca29d70ddf35b477bcdebfa883eed.jpg

Если перевернуть его и сделать отверстия, то получится охуено продуманный колпак)

Как не крути, главное чтобы было что забить!

Планокур х4
Сделок:
477
Посты:
0 / 961
Рег.
28.07.2022
Shmigtor, да я пеню просто)

МЧСник?🤣🤣🤣

Сделок:
368
Посты:
4 / 3009
Рег.
31.05.2022
#223014 (Siniy):
Shmigtor, ну я колбой купил вчера , нихуя не понял! Только триггеров на хватался😅 сегодня у пацанов спросил , кто часто берёт, говорят как химарь , на спирту! С 1 мл на 5-6 сигарет типо

Скилл надо нарабатывать)))

Сделок:
368
Посты:
4 / 3009
Рег.
31.05.2022
#223017 (Дедушка):
Никогда не поверю, что это дистиллят из растительного сырья) Наверняка химики тему освоили и хуячат на радость людям)

Привет) Ну зарубежом где лигалайз так же это масло есть) Просто многие тут говорят вот это хуйня и тд, ок, завозите нормальный вакс тогда))) Вот мне с чем его сравнить ? Если я только вот такой вакс курил впервые в жизни))) Ну скажу масло прям хорошо прёт )))) Если бы прям думаю химия-химия , то было бы на одном уровне что спайсик))) Спорить не буду может и есть примесь , но пока вот такое только и попробывали))) В целом масло вкатило и по расходу и по качеству , голова ясная без загонов

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#223135 (Мистер Бошка):
#223017 (Дедушка):
Никогда не поверю, что это дистиллят из растительного сырья) Наверняка химики тему освоили и хуячат на радость людям)

Привет) Ну зарубежом где лигалайз так же это масло есть) Просто многие тут говорят вот это хуйня и тд, ок, завозите нормальный вакс тогда))) Вот мне с чем его сравнить ? Если я только вот такой вакс курил впервые в жизни))) Ну скажу масло прям хорошо прёт )))) Если бы прям думаю химия-химия , то было бы на одном уровне что спайсик))) Спорить не буду может и есть примесь , но пока вот такое только и попробывали))) В целом масло вкатило и по расходу и по качеству , голова ясная без загонов

Не в обиду сказано для людей кто досихпор думают что реагенты мешают.
Вы видели сколько синтетика щас стоит?😁
Его выгоднее и проще в чистом виде продать чем такой хуйней заниматься как пропитывания травы и темболия с каким-то маслом 😆

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Вакс добывается методом выпаривания. Тоесть накопивший нагар на ваших ракетах или крышках это тот же вакс только в грязном виде)

Сделок:
368
Посты:
4 / 3009
Рег.
31.05.2022
#223136 (Bomboklad420):
#223135 (Мистер Бошка):
#223017 (Дедушка):

Его выгоднее и проще в чистом виде продать чем такой хуйней заниматься как пропитывания травы и темболия с каким-то маслом 😆

да обсуждался этот уже вопросик и не раз))) У каждого свое мнение))) Кто то верит кто то нет)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Или выдавливают под горячем прессом это масло.

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Вакс это 90% тгк психоактивного вещества .взять гелато, там примерно 25 процентов тгк.вас гелато прёт отлично а вакс какого то хуя реагентом пропитана) дак вы его мешаете как химку по количеству курите как шишки.и потом говорите что спайсом пропитана. Понимаете о чём речь?😁

Планокур
Сделок:
101
Посты:
0 / 859
Рег.
23.07.2025
#223138 (Мистер Бошка):
#223136 (Bomboklad420):
#223135 (Мистер Бошка):
#223017 (Дедушка):

да обсуждался этот уже вопросик и не раз))) У каждого свое мнение))) Кто то верит кто то нет)

Суть такая что так говорят в основном стараверы, которых в юности коробок плана цыганского цеплял, после синтетические времена. Потом пошла сортавуха и гашиш заморский который сильно отличается от ручников, шалы, анаши.и по вкусу не то и эфект ближе к синтетике) так оно и получается.
Вы не вошли в систему