Wass1352, ты смелый тип, что сделал татуху на правой кисти.
Вроде как, на левой бьют. Ты же правой здароваешься, пишешь, жестикулируешь. Даже у мусульман правая рука свещенна.
пройдет время, думаю, ты пожелеешь об этом, что набил там тату.
Вроде как, на левой бьют. Ты же правой здароваешься, пишешь, жестикулируешь. Даже у мусульман правая рука свещенна.
#229683 (GREMLIN):
а проблема то в чем ? она ведь никак не мешает )
#229683 (GREMLIN):
Наверно молод глуп хотя его рука и его жизнь бро тоже подумал про это
парни аккуратнее с магазином hidden leaf где шишки 1 и 2г в октябрьском и жд районе. продали пустышку, идет диспут
nitron, че каво, у мусульман священна рука, я не мусульманин, я этой рукой здороваюсь и буду здороваться, шоп ровентос, соли не продает, че еще нужно. говорю сразу - нет не пожалею, татуха останется и будет забита в рукав 1000% Это моя молодость, ща еще такой период в жизни, что он запомнился мне жестко и отметить его татухой магазина, который сопровождал меня в этот момент жизни, хули нет
#229708 (space_warrior):
парни аккуратнее с магазином hidden leaf где шишки 1 и 2г в октябрьском и жд районе. продали пустышку, идет диспут
Вы не вошли в систему