да как, я просто не левый кошель перевел получается, сперва вообще не понял нихуя , потом увидел адрес не тот, давай проверять как так, копирую тут на зм вставляется другой, все проверил, на вирусы и тд, потом ток долшло что это расширение ,удалил эту хуйню и нормально стало, но хоть не много залил 3к всего, считай заплатил за урок
Всем привет!
Выиграл вчера в рулетку 1 г Гарика Горилла. Вчера поздно было не поехал забирать, съездил с утра. Клад поднят в касание. Упаковка: простой целофан, даже не зип, изолента. Всё! Ну да понятно, клад делали с той мыслью, что долго он там не задержится. Это верно так оно и прпроизошло. На весах ровно. Гаш не жижа, хорошо мнется, принимает любые формы
, к сигарете липнет отлично
. Сделал сразу 2 ляпочки, прогарает в пепел, горечь в горле после дыма остаётся, минут через 15 приход явился
. Надо делишки делать, а мне уже не охота. 
Спасибо Гору, Нигеру, Магазину и Команде за проведение подобных мероприятий, вы лучшие

На фото, пару раз отщипнул
Спасибо Гору, Нигеру, Магазину и Команде за проведение подобных мероприятий, вы лучшие
На фото, пару раз отщипнул
#230878 (I’m just):
пиздец сегодня, заливал бабки через бтс пополнение, скопировал кошель вставился вообще другой , там еще написано проверьте адрес кошелька вирусы не дремлют ) а я не посмотрел ну и отпрвил хуй знает куда, а все ребят расширение в браузере на твич, так что будьте тоже внимательны , всем удачи )
уже очень давно на пк такие трояны есть ! копируешь какой тебе нужен кошелёк вставляется машеников! всегда проверяйте первые 4 символа и в конце
я слышал такие случаии что так по 100к переводили не проверяя ! так что это очень распростронено
Здарова, я там им в чат переслал тоже эту историю в тг, чтобы аккуратнее были) А то я каждый раз смотрю, хихикаю, чтоб проверяли. Сам то глазами смотрю, а кто-то рил вставил и пошел пополняться)
GorGorod,
GorGorod,
#230923 (Канабис):
Всем привет!Выиграл вчера в рулетку 1 г Гарика Горилла. Вчера поздно было не поехал забирать, съездил с утра. Клад поднят в касание. Упаковка: простой целофан, даже не зип, изолента. Всё! Ну да понятно, клад делали с той мыслью, что долго он там не задержится. Это верно так оно и прпроизошло. На весах ровно. Гаш не жижа, хорошо мнется, принимает любые формы
, к сигарете липнет отлично
. Сделал сразу 2 ляпочки, прогарает в пепел, горечь в горле после дыма остаётся, минут через 15 приход явился
. Надо делишки делать, а мне уже не охота.
эээххх а вот бы с фото (
Вы не вошли в систему