думаю имеет смысл проверить пожелание доктора
других у меня версий нет, если кто думает на меня можете меня вальнуть в след день но давайте сначала проверим эту теорию
других у меня версий нет, если кто думает на меня можете меня вальнуть в след день но давайте сначала проверим эту теорию
Специально отводит подозрение! Меня в ночь убивать не стал, чтобы мирные меня убили, а он на следующую ночь убьёт и выиграет! Отвечаю пацаны, это он!
Спэйс, евжен - я свой рот уже поставил, если вы готовы сделать так же и выиграть эту катку, предлагаю, выгнать канабиса и если он мирный то это вейн как смотрите на такой исход?
Я рот ни ставлю
Спэйс, евжен - я свой рот уже поставил, если вы готовы сделать так же и выиграть эту катку, предлагаю, выгнать канабиса и если он мирный то это вейн как смотрите на такой исход?
Я готов так сделать!
ща меня убьете, потом также рты будете ставить против друг друг, и говорить про 1000%
#234610 (space_warrior):
думаю имеет смысл проверить пожелание доктора
я рот поставил, ты думаешь что он мне не дорог? или я похож на лгуна, и ты посчитал что я его давно проебал?
ахахах бляяяя)))
ты че свой рот поставил?)))
ахахах ахахах
с другой стороны у дока нет информации никакой, только догадки как и у всех нас
Вы не вошли в систему